дно буит када эллинытурки первые РЕАЛЬНЫЕ бапки замацают, ато пока одни обещания на разных уровнях - чистой воды порнуха, на которую рынок с удовольствием онанирует з.ы. ваще щаз ИМХО много интересней как примут бюджет и че там за перспективы вырисовываться будут...
А ты можешь нормально писать, тут не все с Одессы
Они станок готовя к пуску, помяните мое слово, скоро выйде очень много новых хрустящих купюр.
сегодня с карточки снимали в 2х банкоматах по несколько тысяч (5-6 не помню уже) короче тупо НОВЫЕ (такое ощущение что в банкомате печатали их..)
Я знал
Ну вот оно, дно! Уже пора покупать
Ну вот оно, дно! Уже пора покупать
Да спасибо. Я позавчера прозрел при паре евро доллар 1.24-1-27...
Тока пока ждал дна концепция поменялась потребовались доллары..
Что покупать - не скажу. Но, имхо, в ближайшее время, на Украине, евро будет по 10... Может и ниже...
А доллар?
И доллар будет дальше падать...
ок посмотрим...смотри если не откупится автоюа.......затюкают-))))
Ну шо? Прогноз по евро сбылся?
думаю Евро скоро станет дешевле бакса )
Что покупать - не скажу. Но, имхо, в ближайшее время, на Украине, евро будет по 10... Может и ниже...
А доллар?
А что, уже кто-то скупился по 10?
А доллар?
да..правда купить не получается...спрашивал в нескльких обменках сегодня....ради интереса
давай так же и по баксу-) ток скажи когда-)
давай так же и по баксу-) ток скажи когда-)
Чуть погодя, ладно? Я сейчас немного не в теме. Могу ошибиться... Разве что в общем и сугубо имхо... Пока резко вниз не пойдет. А выше 8.0 не будет в обозримом будущем почти 100%. Будет по отношению к гривне мягко падать... Но вот как именно - не скажу...
Если газотранспортную отдадут России - 100% евро ещё ляжет процентов на 5% гг
А почему не на 20%? Или это сарказм? Тогда это в политику надо - там это есть кому обсуждать
Как бе у нас нет реального курса евро/гривна. Есть только кросс через бакс... так что газопровод тут никаким боком...
А почему не на 20%? Или это сарказм? Тогда это в политику надо - там это есть кому обсуждать
может и на 20% я без сарказма
А ты можешь нормально писать, тут не все с Одессы
ага, а некоторые ваще непонятно откуда
ЕВРО: ляжет дальше или уже дно и можно покупать?
от 10ки ушли вниз есть реальные продажи по 9,8 при том что в долларе слегка просели... а греки все еще не определились....испанцы с португальцами чет там дергаюццо...италия затаилась...
аче уже забылось как бакс хоронили...а байки про амеро так ваще еще недавно всплывали
аче уже забылось как бакс хоронили...а байки про амеро так ваще недавно всплывали
ну с баксом это больше масштабная деза была - и кстати говоря, прошла на все 100%, - ZOG задавил мозг хомяков и те в панике бросились сдавать зелень на дне )) а у европы уже давние проблемы, так что лично я бы не поставил свой последний пенни на их благополучное будущее.
а вообще смешно, что автор задает этот "дорогой" вопрос, на украинском форуме любителей автомобилей и всерьез надеется услышать правильный ответ ) это так.. по-украински )))