Не знаю, осенью брал русский нокиан на вианоре - полет отличный. Всю зиму проездил и в Киев по убитой дороге в конце зимы - тфу тфу проблем нет Сейчас на лето тоже купил нокиан, правда не на вианоре
Редко такую картинку дают ямки. Даже с острыми краями. У меня за свой стаж подобные "грыжи" были два раза. И оба раза я припоминал свои неласковые заезды на бровку. Первый раз это была Nokia в 2000 или 2001 году. Второй раз - Gislaved. Оба случая - зимняя резина. Более мягкая - за это ее и ценят в зимнее время. Грыжи от ямок другие. И, как правило, такие грыже еще дублируются "меткой" на диске - следом от "приложившейся" резины. Уж поверь моему опыту приемщика и менеджера по транспорту.
Грыжи от ямок другие. И, как правило, такие грыже еще дублируются "меткой" на диске - следом от "приложившейся" резины. Уж поверь моему опыту приемщика и менеджера по транспорту.
Не поверю этот твой опыт к грыжам отношения не имеет )))- я имею свой, профессиональный шиномонтажный опыт- чем паскудна нокиан- легкий удар в ямку, об ливневку, выступающий люк-и перебиваются две- три нитки и получается вот такая узенькая,, а в районе плеча шины где основной "прикус" более широкая- грыжка- все как на фото ))) И следов удара на диске может и не быть, тем более эта часть диска, на приведенном выше фото, закрыта "рим протектором" т.е след там может и быть.!
не верить - это святое право любого участника автоуа.=)
профессиональный шиномонтажный опыт - это ты у стонка стоял? Тогда откуда сведенья о легком ударе о ямку, ливневку?=) От клиента? Тогда опыт скорей отрицательный.=) А как насчет моего восемнадцатилетнего беспрерывного стажа на очень разных авто? Это считается?
В ответ на: не верить - это святое право любого участника автоуа.=)
профессиональный шиномонтажный опыт - это ты у стонка стоял? Тогда откуда сведенья о легком ударе о ямку, ливневку?=) От клиента? Тогда опыт скорей отрицательный.=) А как насчет моего восемнадцатилетнего беспрерывного стажа на очень разных авто? Это считается?
Любой опыт полезен. Да ,я стоял у станка- и грыжи эти клеил, и стаж водительский у меня 30 лет- и строение шин знаю не по картинкам,о кордах и резиновых смесях,и о формах и технологических процессах при изготовлении шин знаю не понаслышке, и с людьми обсуждаю постоянно вопросы- где и почему грыжу набили, и никогда не говорю безапелляционно -о тех вещах, в которых не смыслю- в отличии от тебя.
Юзаю Нокианы на нескольких авто, летняя ай3, зимняя W+ и несколько моделей прошлых выпусков, никогда и ни на одной не было грыж, что я делаю не так?? Юзал как финские, так и российские, москальские быстрее стираются, а так, разницы не особо! Может попали на подделку или действительно ямы/бровки??