autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Есть ли жизнь после свадьбы? (11/11)

forever_not_yours ***
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: yurasic]
      12 апреля 2010 в 20:20 Гілками

В ответ на:

Ты че......по почерку же видно......

ога. и по аваторе тоже

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: Yea]
      12 апреля 2010 в 21:37 Гілками

В ответ на:

Ну РАЗУМЕЕТСЯ белье уже в кульках по цвету и назначению (детское отдельно, цветное отдельно и т.п.) Но даже если принести в ванную табуретку и сесть (иногда я так делаю), все равно корзина стоит на таком расстоянии от стиралки, что кулек этот надо вынимать и ставить - куда? - не на колени же себе, тут уже, простите, запах грязного белья будет в нос бить! - т.е. опять же на пол, т.е. опять же в наклон работаешь...

Я ж без претензий Не более, чем попытка поделиться опытом Мне проще: машинка с боковой загрузкой, так что сажусь возле нее на низенькую табуретку, кулек перед собой на пол и - вперед! Тебе как вариант, если площадь позволяет - может оборудовать рядом со стиралкой небольшую горизонтальную поверхность вровень с высотой стиралки, что б на нее ставить кулек? Ну то такое. Действительно, у каждого свои особенности домашнего хозяйства.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: lada]
      12 апреля 2010 в 21:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Всмысле? А чего их собирать, если он их сразу стирает?
Мне нужно отговорить своего мужа от этого занятия мотивируя тем, что так делают все?
Нет, спасибо

удивление вызвано не тем, что он их стирает, а его столь интересным способом мытья ног так и остальные вещи стирать можно

Вспомнила! Кто-то когда-то мне рассказывал про аналогичный способ при мытье в бане: верхнюю одежду просто снял-повесил в шкафчик, а в трусах-носках заходил под душ, потом снимал их, намыливал, мылся ими как мочалкой, а они одновременно таким образом простирывались, потом ополаскивался сам, полоскал "мочалку", прятал ее в кулечек, сам одевался в чистое и довольный топал домой.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: Акварель]
      12 апреля 2010 в 22:42 Гілками

Фронтальная это и есть то, что ты называешь "боковая" (еще есть "вертикальная").
Низкой скамеечки таки нет, она бы этот вопрос частично решила.
Ладно, хватит о стирке, лучше о животрепещущем: как там развиваются отношения Юрасика и Дримки?

Информированный оптимист **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: Valerievna]
      12 апреля 2010 в 22:45 Гілками

В ответ на:

У нас даже у малого всего 7. И всегда покупаю ему одинаковые зимой 7 (тёплых), весной 7, летом 7. И раз в неделю они попадают на стирку.
Я так поняла люди сами себе проблемы создают. Сначала понакупать, потом навыворачивать, перестирать, перевешать, поскладывать... Мне как-то и без этого хорошо. Нам моих носков хватает

Ага, вот мы тебя и раскололи! Теперь понятно решение проблем порванных носков!!! Ты покупаешь по 7 носков, т.е. 3 пары и 1 запасной, если чё!
Да на самом деле нет никаких проблем - закинул пачку носков в стиралку, включил и пошел смотреть телек. Ерундой типа разложить одежду по цветам, по тканям и т.д. мы не занимаемся (никого не хочу обидеть). Понятно, что всей кучей не стираем, белое с черным тоже... Но это сортировку производится непосредственно перед запихиванием в стиралку А вот иметь не двое-трое носков/трусов, а намного больше, считаю просто необходимым, чтобы не заниматься стиркой каждый день (это ж все время, которого и так ни на что не хватает)

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: Акварель]
      13 апреля 2010 в 14:58 Гілками

В ответ на:

полоскал "мочалку", прятал ее в кулечек, сам одевался в чистое и довольный топал домой.

А отбелить пятна и одезоратить?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Есть ли жизнь после свадьбы? [Re: yurasic]
      14 апреля 2010 в 00:07 Гілками

Да есть. И до, и после, и во время. Не хочешь - не женись, хочешь узнать как оно - пробуй.
Топик закрыт. Пошлости надоели.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9037

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія