Кому нравится этот стиль, подскажите хорошие треки.
это общий жанр. есть очень много подстилей, которые друг от друга сильно отличаются. скажи, что слушал и что нравится, тогда можно подсказать направление...
Этот стиль мне знаком исключительно по игрушкам - треки Fallout, Jagged Alliance, Arcanum, Noх... Тоже не отказался бы послушать хорошие композиции не из игр!
это общий жанр. есть очень много подстилей, которые друг от друга сильно отличаются. скажи, что слушал и что нравится, тогда можно подсказать направление...
Честно, не особо разбираюсь. Но нравиться там где без текстов, или минимум. И лёгкие треки, вроде даунтемпо называется. Просто реально их много, я потихоничку лопачу.
А ты раскажи что тебе нравится.
предлагаю начать с "отца" Brian Eno. очень нравится альбом его совмесного проекта с Harold Budd "The Pearl (1984)". дальше: проект Pete Namlook с мега-музыкантом Bill Laswell "Outland". у самого Bill Laswell куча ambient-, ambient-dub- и около-ambient- проектов (например, Divination). Tetsu Inoue (много интересного). проект Mick Harris (бывший барабанщик Napalm Death) - Lull. проект Justin Broadrick - Final. для начала, думаю, хватит. а там, если чо - подскажу еще...
Ок, спасибо
Лучшие все равно из игр. Щас от EVE Online и Mass Effect в машине крутится. С их бюджетами на музыку, треки ничуть не уступают лучшим композиторам (а по факту, ими же и написаны).
Лучшие все равно из игр. Щас от EVE Online и Mass Effect в машине крутится. С их бюджетами на музыку, треки ничуть не уступают лучшим композиторам (а по факту, ими же и написаны).
Если не сложно, скинь названия.
Да, если есть возможность выложить ссылки, то большая просьба - выложтите. и это - завязывайте с EVE Online.
Местами +1, Solar Fields в саундреке для Миррорс Эдж отжог знатно.
по трекам не скажу, альбомами слушаю но очень котирую Arcana, Procer Veneficus и Jonn Serrie (space ambient)
всем кто не остался равнодушен к этому шикарному стилю
Да, если есть возможность выложить ссылки, то большая просьба - выложтите. и это - завязывайте с EVE Online.
Выложил свое http://www.ex.ua/view_storage/594069254579 Это не все, но штук 20 самых хороших, на мой вкус, из EVE и ME, остальное не сохранил. А в саму EVE мне хватило ума два часа поиграть и выкинуть от греха подальше