Поехали сегодня на "рынок Юности" ехали по Миропольской (в сторону метро) вдоль трамвайных путей (трамвай слева, отделен от проезжей части бровкой, расстояние от бровки до колей метра 2,5) Прям возле рынка залез на бордюр (который слева) и запарковался. знаков, запрещающих остановку нет (есть один, метрах в 150 впереди над трамвайной остановкой). Как передо мной, так и за мной запаркован ряд машин- еле втиснулся. В опчим, там всегда паркуются. Трамваю не мешаю, короче, все как всегда. Подходит гаец и говорит, мол вы ехали по трамвайным путям. Составил протокол -п.11 ПДД, постанову на 425грн. В протоколе написал: "здійснив рух по трамвайних коліях,які відділені від проїздної частини бордюрним каменем". Я написал: "По трамвайній колії не їхав, заїхав на бордюр, не створюючи перепон для трамвайного руху." Теперь вопрос:мог ли я заехать для остановки на этот бордюр, если расстояние от него до колей 2,5 метра, сам бордюр не раскрашен в желтый цвет, разделительной тоже нет. Спасибо.
В ответ на: Теперь вопрос:мог ли я заехать для остановки на этот бордюр, если расстояние от него до колей 2,5 метра, сам бордюр не раскрашен в желтый цвет, разделительной тоже нет.
Вопрос неправилен. Он должен звучать примерно так: "Является ли нарушением место моей стоянки?" Потому, что на твой вопрос можно ответить просто: "Мог."
В ответ на: Теперь вопрос:мог ли я заехать для остановки на этот бордюр, если расстояние от него до колей 2,5 метра, сам бордюр не раскрашен в желтый цвет, разделительной тоже нет.
Вопрос неправилен. Он должен звучать примерно так: "Является ли нарушением место моей стоянки?" Потому, что на твой вопрос можно ответить просто: "Мог."
согласен. Но в протоколе записано"езда по колее", а не стоянка.
согласен. Но в протоколе записано"езда по колее", а не стоянка.
это гайца задача тебе объяснить в чем ты не прав и собственно, отчего заполняется им протокол. твоя задача задать гайцу вопрос - знаком ли он со статьей 251 коап и отчего он взял, что ты по путям ехал??? Простыми словами эпизодического героя в из сцены в советском логовище бандитов, в сторону героя Арнольда Шварценейгера из фильма «Красная жара» «КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА???»
В ответ на: Простыми словами эпизодического героя в из сцены в советском логовище бандитов, в сторону героя Арнольда Шварценейгера из фильма «Красная жара» «КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА???»