В ответ на: Больше сбить не получается, изначально хотели 9.5к
В зависимости что покажет диагностика и сколько нужно будет для доведения до ума, ибо за те деньги кт. она может вылиться можно найти ЕХ с меньшим пробегом и нормальным кузовом. А в ЕХ - климат, б.компутер, +задние ЕСП, лифт сидения, диски, спойлер, + акустика (пищалки), штурманские фонарики, очечник, по интерьеру салона более приятно и прочие фенечки. Смотри по месту
Просто по цене ей в салоне, где собирается брать новую предварительно (неглядя) давали за эту 10к, но учитывая, что я договорился раньше, то у меня приоритет
А по поводу комплектации я уточню, может я недосмотрел и там LX на багажнике, но то, что там кондей вместо климата, нет ПТФ, сидение без регулировки по высоте, нет БК - это точно.
В ответ на: По КАСКО еще не обращались, почему не знаю. При необходимости, можно будет по КАСКО подать заявку. Но тут больше вопрос не в страховке, а в цене вопроса. Допустим, страховки нет.
В ответ на: Считается, что машина у начинающей тёти имеет кузовные проблемы, но зато они, типа, аккуратны с ямами.
Одна моя знакомая "начинающая тетя" при проезде каждой ямы говорила "Ой!", но рулем на дороге не вертела практически никогда, только когда повернуть нужно куда-то.
Ну так я и написал, что имею несколько другое мнение. Со своей стороны могу привести пример, как ездит по ямам одна наша сотрудница - глазами смотрит на дорогу метров на 30 вперёд на предмет высматривания ям. Каждую яму и даже ямку двухсантиметровой глубины старательно объезжает крутя рулём как платочек вышивает на швейной машинке. И так постоянно какая б ямка не была. Езда с ней реально укачивает - головой туда-сюда. Если ям и ямок много и они все рядом, то тут уже путается. Да и шишка на колесе её не миновала при такой сверх аккуратной езде.
Если на 30тыках меняли сцепу, то не исключено что и коробка может быть ушатана Говорю со своего горького опыта. Хоть я и не выбирал эту машину, но на ней езжу и ощущаю последствия обращения с машиной.
О коробке я сразу подумал, как только сел за руль. Передачи втыкаются нормально, но есть небольшой звук при втыкании, как будто скрип пластика и кулиса в воткнутом состоянии слегка люфтит. Я подумал, что это конструктивная особенность коробки, возможно в бюджетных машинах это в порядке вещей. К примеру, у меня на Рексе передачи втыкаются четко и без люфта.
Как можно проверить состояние коробки? Вчера заезжал на Паритет-Моторс на Гринченко, у них диагностика стоит 144грн. Если я хочу померять компрессию, тогда надо еще 144грн платить.