Давали Бифидум,Уголь,Смекту,Регидрон(три дня какали),на четвертый день я не выдержал и дал пол-таблетки Левомицитина,помогло сразу. Может подскажете что то хорошое,но не такое вредное как Левомицитин
Начнем с того что нужно было выяснить причину. Оценить критичность потери жидкости в организме(сколько раз в день и какой консистенции). PS Остальное лечение зависит от первых двух пунктов.
через 2-3 дня начинаем пить нифуроксазид. классная штука
через 2-3 дня начинаем пить нифуроксазид. классная штука
+1!ПАРАЛЕЛЬНО С ЛИНЕКСОМ...
И поить, поить , поить как можно чаще для предотвращения обезвоживания. Часто и понемногу
А почему через 2-3 дня?
А почему через 2-3 дня?
даем организму самому справиться с помощью регидрона и смект
+1 +Энтерол
мы тоже нифуроксазид используем, есть сироп для малявок и таблетки, но три дня ждать....если за сутки не прошло, то мне кажется пора..
мы тоже нифуроксазид используем, есть сироп для малявок и таблетки, но три дня ждать....если за сутки не прошло, то мне кажется пора..
+1 к нифуроксазиду. Легкий кишечный антибиотик. Также стоит смотреть на Энтеросгель и Атоксил. Эти замечательно выводят токсины + прекращают понос.