В ответ на: ездил в Ровно, перед самым городом хорошую дорогу китайцы ложат. Прям как одесская. Мне понравилось. Разогнался до 130км/ч - после 120 начало заметно трусить машинку (руль).
Обычно это балансировка шин, но: я буквально 2-3 недели назад переобувался, балансировку сам мониторил - диски вроде нормальные, грузики вешали до 35г, после комп показал точный 0. После этого в ямы и не влетал сильно. Даже развал-схождение сделал перед поездкой.
А вот бьет. Куда смотреть?
Может быть рулевой наконечние навернулся, глянь...
резина после тысячи усаживается и требуется перебалансировка. + многоместно балансируют на отебись. в ноль выведут но если не спец, то ни чего не заметишь-еще и на чай оставишь)))
В ответ на: Так никто ж не говорит что Марангони плохая шина, может тебе просто попалась такая партия, если с балансировкой, дисками и с автомобилем все впорядке.
Тарас,помнишь письмо было оффициальное,что марангони отзывает все свои шины произведенные с 45 по 53 неделю 2009 года.может в этом дело?:))
В ответ на: Так никто ж не говорит что Марангони плохая шина, может тебе просто попалась такая партия, если с балансировкой, дисками и с автомобилем все впорядке.
Тарас,помнишь письмо было оффициальное,что марангони отзывает все свои шины произведенные с 45 по 53 неделю 2009 года.может в этом дело?:))
э-эээ.. а ну-ка покажите источник
Ну такие вещи не пишут в инете. ведь шина не несет опастности для потребителя.Но неприятности в виде балансировки и пр. возможны. эти письма дилерам слали.Если тебе интересно-сделай запрос офф.представителям-они тебе думаю ответят.
Сегодня одевал новую резину, монтажист сказал, чтобы через 2,5 тыс. проверил балансировку. добавил, что это - требование к моей резине. Может, он неудачно выразился, и это условие - для всех шин легковых машин?
В ответ на: Сегодня одевал новую резину, монтажист сказал, чтобы через 2,5 тыс. проверил балансировку. добавил, что это - требование к моей резине. Может, он неудачно выразился, и это условие - для всех шин легковых машин?
В ответ на: Сегодня одевал новую резину, монтажист сказал, чтобы через 2,5 тыс. проверил балансировку. добавил, что это - требование к моей резине. Может, он неудачно выразился, и это условие - для всех шин легковых машин?
Ну скорее не требование, а рекомендация
+1 через 1000-1500 колесо усаживается и требует балансировки по определению.