Я заранее извиняюсь шо вот так зарегистрился и сразу с вопросами
На самом деле я тут давно, и сейчас просто шифуюсь
На конец августа намечается САБЖ, мероприятие будет довольно скромным и малобюджетным, но машинку надо размеров не жигулёвских. Надо по причине немалых размеров платья невесты а не понта ради ....
Так вопрос в чем - у кого из добрых соконфетников есть белый или какой-нить светлый машин размером с мерс Е-шку или Скорпио? Очень желательно не полностью ржавый .... .... и времени часа 4 ???
Ясен день не бесплатно, но за разумные деньги.
Общие обсуждения в форуме, конкретные предложения в приват.
Модераторам - если не облом - прибейте сообщение вверх на пару недель.
Я арендовал в центральном ЗАГСе (там был выбор больше) лимузин какой-то мэрыканькый, достаточно большой. Марку не могу вспомнить. Невесте с ее причандалами на заднем сидении было удобно. $20 в час с водителем. Там были и другие, и по $30. Они предлагают фотографии.
Я на свою арендовал Линкольн Таункар - 9,4 м, последней модели. Мне он обошелся в 100 у.е. в час, но есть прямой контакт (не черех ЗАГС) и возможно будут варианты. Лимузин - это лучший вариант, чем простая классика - ощущения поймешь, когда в него сядешь со свидетелями и развалишься на диванчике. Если что - телефон в личных.
Могу узнать насчёт ЗИМа (есть выход через друга-любителя старинных авто на человека, который свой ЗИМ сдаёт в аренду на свадьбы и т.п.) Машина, кроме того, что красивая кщё и достаточно большая, чтобы туда поместилась невеста в платье любых размеров
Потому что невесте надо получать диплом, а потом хочется поехать отдохнуть - загореть.. А потом и времени мало останется. Вот и хочется чтоб уже были какие-то варианты, хотя бы и приблизительные.