Короче говоря, я за тамрон Сигму бы махнул спокойно на тамрик, тем более, восхищаюсь своим 90/2,8
макрики у тампона хорошие, ничего не скажешь.
Если кому показалось, что я груб.. вам показалось.
Если, вчерашний тон был только способом "порисоваться", я был бы очень рад. Но, как по мне, такой подход - не лучший способ вести дискуссию. И надеюсь, что в будущем общение станет более конструктивным. Собственно сегодняшние твои посты в соседних темах к такой позиции более располагают.
Я просто люблю доказывать, особенно зная наверняка, что абсолютно прав.
Абсолютной правоты не бывает. Даже если говоришь о почти очевидных вещах. К примеру, даже на результаты экспериментального исследования, которые просто обязаны быть объективными, может накладываться субъективизм, часто просто подсознательный. И будет только лучше, если не пытаться навязывать собственный абсолют, ну разве что такой ( ) Не спорю, что в какой-то мере это касается нас всех.
PS: Так что, возьмем мастер-класс у кота Леопольда?
Короче говоря, я за тамрон Сигму бы махнул спокойно на тамрик, тем более, восхищаюсь своим 90/2,8
Я не доказал, говоришь, Петя, что цейс лучше твоего кита? Ты считаешь, это имеет хоть каплю смысла?
Не "тыкайте", я с Вами не имею честь иметь личного знакомства. Я считаю что Вы почему-то так ничего и не можете выложить достойного с технической точки зрения. Что Вам мешает - понятия не имею.
Я не выложил такого мыла, как ты? У тебя мыло, ибо не хватает кадров в секунду?
"Бобёр, ВЫДЫХАЙ!" <цитата из анекдота> Вы выложили кадр, решив похвастаться кропами. Заметьте, никто Вас за язык не тянул. Я в ответ выложил кадр с более резким углом и меньшим виньетированием с аналогичного угла зрения. Вам не хватает сил этого признать? Вот Вам ещё пример, те же 24мм экв., f5.6: СлабО выложить такой же край с хвалёного Цейса? Можете на тех же f8.
У ребёнка даже волос нет, шапка на голове. я бы постеснялся такой хлам показывать.
Для тех, кто отвечает не читая, повторяю ещё раз: тот кадр - технический брак. И я не ребёнка там фотографировал.
Какой слив ты хочешь, чтоб я признал?
Я хочу, видимо, невозможного - объективности.
Завтра начнём художественной ценностью фоток мериться.
А вот это заранее обречённый спор о вкусе карандашей. Я пас.
Петя, сдуйся, я не буду тебя на вы называть, тем более в автоклубе. и тем более, что ты младше.
что тебе не ймётся? думаешь, цейсс гафно, а кит рулит? )) не смеши меня )) и народ не смеши )) и себя )) ну нету шансов у твоего пни старого, хоть както конкурировать. не пыжся
по фоткам спорить не надо, выкладываешь и читаешь каменты народные, делаешь выводы..
Успокойся уже, сильвер всем сказал дружить и не бухтеть.
Петя, сдуйся, я не буду тебя на вы называть, тем более в автоклубе. и тем более, что ты младше.
Но Вам, я вижу, годы воспитания не добавляют. Мои соболезнования.
что тебе не ймётся? думаешь, цейсс гафно, а кит рулит? )) не смеши меня )) и народ не смеши )) и себя )) ну нету шансов у твоего пни старого, хоть както конкурировать. не пыжся
Я-то как раз "не пыжусь", это Вам с Вашего убер-Цейсса выложить нечего. А насчёт нет шансов - вот Вам ещё пример, как раз Ваши "24мм, f8", причём не самый лучший внутрикамерный JPEG (под превью исходный кадр). Есть чем предметно показать качество в углах хотя бы такого же уровня с линзы в 8 раз дороже?
Это уж точно: трындеть - не мешки ворочать подверждать свои слова фактами.
по фоткам спорить не надо, выкладываешь и читаешь каменты народные, делаешь выводы..
От модератора: очень, однако, некрасиво получается Тема закрыта в виду неконструктивного срача. Shnol - последнее устное замечание. Оскорбление участников конференции не доказывает твою правоту, а лишь выставляет тебя самого в дурном свете. Выкладывай лучше свои хорошие фото, ведь тут тебе есть чем заслуженно похвалиться, обменивайся мнениями с другими участниками. Но только в жесточайших рамках взаимоуважения!