Стоит ли менять мою всесезонку дебицу ПАССИО 1 на дебицу ПАССИО 2? Просто передние колеса то уже стерлись и даже немного сдулись, а задние еще ничего ( виден протектор и даже отметка стертости видна). Я переднее левое колесо подкачал, но у меня только велосипедный ручной насос был. Поэтому видно что немного расплющено колесо. Да и при пальпации продавливается... Вобщем чтоб не мучаться с накачкой думаю их вообще поменять. Из претендентов : дебица пассио 2 (за 318грн), нокиан ХАКА 3 (за 380грн) и какой-то МИШЕЛИН (за примерно 580грн). Почему именно эти марки - просто на шиномонтаже только такие предложили.
СТОИТ или неСТОИТ ? Или вообще ДЕБИЦА НАВИГАТОРА прикупить - пишут и для зимы и для лета!
В ответ на: Я переднее левое колесо подкачал, но у меня только велосипедный ручной насос был. Поэтому видно что немного расплющено колесо. Да и при пальпации продавливается...
меня тоже расплющило, пеши исчо почему в гугле ничего нету про методы пальпации колёс? научи
метод пальпации: тыкнув пальчыком, а воно мяхкое... Вот поискал по интернету: оказывается на шиномонтаже продают резину дешевле чем в интернете минимум на 20% (это по цене на диебицу пассио-2)
Та не... Качать не хотел. Стерлась дебица и я поменял её на нокиан ХАКА i3. Действительно сдутая и стертая дебица фуфло . На машине вроде как ГУР поставили. Теперь руль легко поворачивается. Вот только как эта нокиан будем зимой ездить не представляю.
та я тоже думаю что рано. Вон вчера вышел на улицу - а там - холодноо!
Ниче себе рано. Поменял Dunlop Graspic ds-2 (зима) на Barum Bravuris (лето) две недели назад. Ездить стало наамного лучше. Повороты, торможение - вообще не сравнить. Зимняя ехала ужасно. Тепло слишком уже