Стоит ли менять мою всесезонку дебицу ПАССИО 1 на дебицу ПАССИО 2? Просто передние колеса то уже стерлись и даже немного сдулись, а задние еще ничего ( виден протектор и даже отметка стертости видна). Я переднее левое колесо подкачал, но у меня только велосипедный ручной насос был. Поэтому видно что немного расплющено колесо. Да и при пальпации продавливается... Вобщем чтоб не мучаться с накачкой думаю их вообще поменять. Из претендентов : дебица пассио 2 (за 318грн), нокиан ХАКА 3 (за 380грн) и какой-то МИШЕЛИН (за примерно 580грн). Почему именно эти марки - просто на шиномонтаже только такие предложили.
СТОИТ или неСТОИТ ? Или вообще ДЕБИЦА НАВИГАТОРА прикупить - пишут и для зимы и для лета!
пишут и для зимы и для лета!
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим (с) К.Прутков
Я переднее левое колесо подкачал, но у меня только велосипедный ручной насос был. Поэтому видно что немного расплющено колесо. Да и при пальпации продавливается...
меня тоже расплющило, пеши исчо почему в гугле ничего нету про методы пальпации колёс? научи
метод пальпации: тыкнув пальчыком, а воно мяхкое... Вот поискал по интернету: оказывается на шиномонтаже продают резину дешевле чем в интернете минимум на 20% (это по цене на диебицу пассио-2)
Анегдот
дякую за піднятий настрій. аффтар,пєши ісчьо пс: де ти видаЄшся?хочу ще почитать деякі твої перли
....и даже немного сдулись....
А на шиномонтаже подкачать не пробовал??? Или работники, увидев твою "пальпацию", решили ЭТО тебе не предлагать?
А на шиномонтаже подкачать не пробовал???
Та не... Качать не хотел. Стерлась дебица и я поменял её на нокиан ХАКА i3. Действительно сдутая и стертая дебица фуфло . На машине вроде как ГУР поставили. Теперь руль легко поворачивается. Вот только как эта нокиан будем зимой ездить не представляю.
i3 зимой будет ездить никак
Рано ещё на летнюю менять было.
Да, особенно с учётом града 15 мин. назад. (Подол)
А чо на Подоле град был???
та я тоже думаю что рано. Вон вчера вышел на улицу - а там - холодноо!
та я тоже думаю что рано. Вон вчера вышел на улицу - а там - холодноо!
Ниче себе рано. Поменял Dunlop Graspic ds-2 (зима) на Barum Bravuris (лето) две недели назад. Ездить стало наамного лучше. Повороты, торможение - вообще не сравнить. Зимняя ехала ужасно. Тепло слишком уже