Я бы посоветовал смотреть в сторону Йокогамы. И мягкая и крепкая. По крайней мере у меня стоковая A460 четвертый сезон катает уже. И это при наших дорогах . Goodyear тоже неплох. Главное смотреть на страну-производителя, чтоб Китай не попался.
в твоем типоразмере достойной резины много...почему Нокиан???
195/65 R 15 91 H Continental ContiPremiumContact 2 195/65 R 15 91 H Pirelli P6 195/65 R 15 91 H Toyo Proxes CF1 195/65 R 15 91H GISLAVED SPEED 606 195/65 R 15 91H DUNLOP SP9000
разница по цене в районе 50-60 грн. я бы выбирал между Контиком, Гиславедом, Пирелли и Данлопом.... русскую Нокиан - в сад...
В ответ на: Но вот, что интересно, наткнулся на тест Auto Bildа летних шин размера 185/60R15 (2010 год) и потерялся.
У меня небольшой опыт в использовании различных шин, но имхо GY Efficient Grip , который у меня сейчас просто небо и земля по сравнению с предыдущими Brigestone turanza. И с аквапланированием вроде бы все нормально.
В ответ на: У меня небольшой опыт в использовании различных шин, но имхо GY Efficient Grip , который у меня сейчас просто небо и земля по сравнению с предыдущими Brigestone turanza. И с аквапланированием вроде бы все нормально.
Обычно Goodyear хорош только первое время. После того, как он немного сотрется - он становится намного хуже. Бридж в этом плане намного лучше будет. Главное не судить о качестве и характеристиках резины по стоковым колёсам. На конвейер автопроизводителям совсем другие шины идут, максимально удешевлённые...
В ответ на: У меня небольшой опыт в использовании различных шин, но имхо GY Efficient Grip , который у меня сейчас просто небо и земля по сравнению с предыдущими Brigestone turanza. И с аквапланированием вроде бы все нормально.
Обычно Goodyear хорош только первое время. После того, как он немного сотрется - он становится намного хуже. Бридж в этом плане намного лучше будет. Главное не судить о качестве и характеристиках резины по стоковым колёсам. На конвейер автопроизводителям совсем другие шины идут, максимально удешевлённые...
а вот по поводу бриджа - ты не прав...если конечно, мы не о топовой версии "потенза" ведем разговор...бюджетная тюранза - редкое г... прямо со старта...
Долго выбирал резину, перечетал все отзывы и тесты и остановился на Фулде Эко-контрол. Поставил три дня назад, попробывал ее в разных режимах, ответ резина отличная. У меня стояла Кумхо 469 шла в комплекте с машиной, шумела страшно, Фулду и не слышно, хорошо держит на трассе ехал на скор 140км по сухому асф. и на мокром асф. специально залетал одной стороной в лужу на сокости, ни каких сносов и прятно мягкая.Посмотри на сколько ее хватит предыдущая прошла 55000км.
Поверь, в стоке Туранза еще хуже . А вот Goodyear после небольшого пробега практически такой же будет. Притом такая фигня наблюдается даже на топовых моделях . В общем грустно...