А вот эта он кчиму написал? Раз пять пиричитал ветку - так и ни понял...
Это не по результатам ветки, а вообще. У меня к товарищу есть конкретные претензии, пользуясь случаем, я их изложил. Прислушаться или проигнорировать - его выбор. На этом считаю тему исчерпаной.
Попутчиков продолжаю искать
Ааааа... Ну тада я ща тоже на каво-нить в этай ветке наеду! Можна?
А вот эта он кчиму написал? Раз пять пиричитал ветку - так и ни понял...
Это не по результатам ветки, а вообще. У меня к товарищу есть конкретные претензии, пользуясь случаем, я их изложил. Прислушаться или проигнорировать - его выбор. На этом считаю тему исчерпаной.
Попутчиков продолжаю искать
Ааааа... Ну тада я ща тоже на каво-нить в этай ветке наеду! Можна?
сказали жеж, что тему считать исчерпанНой если не хочешь что бы отправили вдальняк
+1 Останавливались в Альфе, все понравилось.
Ну тада я ща тоже на каво-нить в этай ветке наеду! Можна?
Канешна можна! У нас ведь свободная страна: гулять - так гулять!
сказали жеж, что тему считать исчерпанНой если не хочешь что бы отправили вдальняк
Эта ИХ тема исчерпана, а мая тока начинаеца! Кролик м не чуть моск не выкрутил своим постом! Я ночь не спал, всё думал к чиму эта он написал...
Эта ИХ тема исчерпана, а мая тока начинаеца! Кролик м не чуть моск не выкрутил своим постом! Я ночь не спал, всё думал к чиму эта он написал...
Не пачкай, пожалуйста.
Уж прости, что мой ответ выглядит как вычитывание нашкодившего подростка -
а это только я помню, как кролик выпендреннулся и засцал поговорить с джипером?
а это только я помню, как кролик выпендреннулся и засцал поговорить с джипером?
не засцал, а поддался инстинкту самосохранения
Тэкс, 17-го уже не успею всё переделать - надо машинку ещё в порядок привести...