Всем привет, Значится так, еду сегодня с утра, никого не трогаю, время 7:35 ул.Красноармейская. Народ едет не плотным потоком, не спеша, впереди меня едет тушкан в 4-й полосе (там их вроде 5) в районе палаца Украины, начинает перестраиваться в 3-ю, мгновенно к нему с 2-го (похоже ехал паралельно со мной) подпрыгивает бешка серая 5-ка, в тушкан летит предмет похожий на пачку сигарет, но явно тяжелый. Тушкан проежает метров 20, остонавливается, включает аварийку, бешка обьежает его и тормозит на обочине слева. Я подьежаю к тушкану, махаю водиле что бы открыл окно (дядька лет сорок, один, тушкан не тонирован), говорю дядьке что видел как в него кинули какую-то хрень, типа это развод. Бешка срывается практически сразу и уежает, на втором перекрестке свернув на Горького, номер не запомнил. Будьте внимательны
Молодца!
молоток
молодец, мужик! это и называется активная гражданская позиция. надеюсь все без исключения автоуашники поступили бы точно так же (и поступят в будущем, если доведется быть свидетелем подобного инцидента).
А зря номерок не пробил. подарки любят.
молодец!
Да пофих им такие подарки. Это если б поймали да привели прям в ровд с написаным "чиста сердечным" признанием, тогда та, а так номерок просто
наливаю
а что на машинке? вмятины остались?
Молодец!!!
Эх, еще бы на форуме список машин/номерных знаков, которые были замечены в подставах организовать.
Ездить на своем номерном знаке - это все равно что размахивать плакатом с паспортными данными. Наивно полагать что подставлялы делают так. Я бы на их месте прошелся ночью и собрал штук 20 номеров из припаркованных у проезжей части машин.
А не велик ли риск вляпаться на ровном месте на машине с украденными номерами? Воруем машину, затем крадем номера и едем на дорогу деньгу бомбить - вот это действительно бред. Я понимаю что сделать номерную табличку не большая затрата денег и пара/тройка у них наверняка спрятана в багажнике, но база номеров подставлял в любом случае думаю осложнила бы им работу, да и кого то быть может здорово выручила. Когда то попали в аналогичную ситуацию лет 10-12 назад я и сотрудник с разницей в пару дней, те же самые 2 машины с теми же номерами и на той же улице(поворот с Институтской к Дому офицеров). Машины у нас в конторе и тогда застрахованы были, так что интерес к нам они сразу потеряли.
А не велик ли риск вляпаться на ровном месте на машине с украденными номерами?
В мирное время катаются на своих номерах, а когда идут "на задание" вешают чужие. Ездить и "разводить" людей на своих номерах - верх глупости. Можно, конечно, и составлять базу номеров, только смысл? Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.
А не велик ли риск вляпаться на ровном месте на машине с украденными номерами?
В мирное время катаются на своих номерах, а когда идут "на задание" вешают чужие. Ездить и "разводить" людей на своих номерах - верх глупости. Можно, конечно, и составлять базу номеров, только смысл? Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.
у меня так и случилось дней 20 назад - после срабатывания сигналки вышел во двор а номеров вместе с рамками нетУ попандос на 500 грн
Молодца, правильно сделал. Помнится мне что за легионом за такой поступок сами подставлялы и погнались, но таки не догнали.
налил
...Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.
нєа ти на машині,у мого братєльніка,спопробуй "скрутить" за 30 сек якщо скрутиш-виставляю пляху коньяка