Есть желание приобрести данный автомобиль 2000 г.р. 2,9 дизель. познаний собственных - ноль((((
Дааааа, видать сц....о редкое
поищи название ssangyong korando или ТАГАЗ таггер - это почти одно и то же.
Да, дейсвтительно! Спасибо! ТТХ вроде изучил, а очень интересны субъективные мнения. Есть предложение и есть интерес в первую очередь к принципу "внедорожник" из-за наших дорог и к экстерьеру.
поищи название ssangyong korando или ТАГАЗ таггер - это почти одно и то же.
ssanyong korando - да, а тагер - это другая модель сс... корандо на тагазе не выпускался
А, что за история Деу Корандо потом Сан Янг Корандо?
Как и весь автопром - друг друга выкупали, поглащали и т.д. Помоему сначало деу выкупило санянг потом санянг откололся, как то так.
Я на таком катаюсь, что интересует?
- да, а тагер - это другая модель сс... корандо на тагазе не выпускался
Двигатели там те же, подвеска - та же кузов - тот же, чуть инттерьерчик подпортили. Это та же машина. А название - то такэ.
- да, а тагер - это другая модель сс... корандо на тагазе не выпускался
Двигатели там те же, подвеска - та же кузов - тот же, чуть инттерьерчик подпортили. Это та же машина. А название - то такэ.
сорре... спутал с муссо....
Что интересует? Да как обычно Надежность (синоним крепость) узлов ходовой. Ежель что приключилось, как с запчастью. Жутко звучит цифра 25 до 100. Неужели? Есть ли проблемы с подключением переднего моста? Только заметил у вас ТД, а я рассматриваю Д. Ну нету другого в продаже ))))
Что интересует? Да как обычно Надежность (синоним крепость) узлов ходовой. Ежель что приключилось, как с запчастью. Жутко звучит цифра 25 до 100. Неужели? Есть ли проблемы с подключением переднего моста? Только заметил у вас ТД, а я рассматриваю Д. Ну нету другого в продаже ))))
Ходовая крепкая, менял только аморты. пробег около 140тык. С расходниками все нормально. муфту включения моста менял,( не гонять на полном приводе больше 100.) Проблемы с мостом есть но если регулярно обслуживать то не подведет.( следть за сальниками муфты и все) Просто дизель туповат, машинка не легкая ТД порезвее, прет ого-го что с лодкой на лафете что без разницы не чувствуешь. Да и на динамику не жалуюсь.