А ты не смотрел на предложения других производителей? Vasil (4 или 5 вариантов детских стенок) или Интератлетика (тут только один вариант).
Своей малявке купил стенку Интератлетика. Как по мне, она выглядит гораздо легче/воздушней и намного красочней. В общем, не такая массивная как у Ирель. Боковины металлические, разноцветные перекладины из дерева, канат потолще. Монтировать можно как и Ирель (дюбелями к стене) или распорками к потоку. Мои 100 кг. на турнике выдерживает))) Покупал в Метро. Еще видел их в Материке возле Индустриального моста (на первом этаже. напротив Плато).
Да. Жена это, конечно же, аргумент Хотя моя, тоже, была за Ирель, но, после того как домой приехала Иктератлетика , ей все стало ясно и очень даже понравилось.
ЗЫ. На сегодняшний день, стенка поменяла три места жительства в квартире. И, благодаря монтажу по типу распорок, в стенах квартиры не появились лишних дырок .
А мы первому покупали ирелевский П-образный, но он на нем начал лазить только с 4-4,5 лет. Дочурке в месяц купили комплекс Ранний старт - куда больше подходит для маленьких детей (чего она только на нем не вытворяет). Бабушки и дедушки как увидели аж рты пораскрывали.
В ответ на: Вес занимающегося - 70 Вес занимающегося - максимальный вес пользователя, который может заниматься на данном тренажере. Чем больше максимальный вес пользователя, тем прочнее рама и надежнее конструкция тренажера.
Тоже подискиваю стенку для ребенка. Но места в квартире совсем нету (( хочу поместить ее за дверь. Поэтому нужна модель, в которой верхний выступ (турник) либо снимается либо складывается. При этом хочется чтобы все висящее оборудование (кольца, лесенка, канат) остались.
yurilkin 29.10.2010 12:22 пишет: Тоже подискиваю стенку для ребенка. Но места в квартире совсем нету (( хочу поместить ее за дверь. Поэтому нужна модель, в которой верхний выступ (турник) либо снимается либо складывается. При этом хочется чтобы все висящее оборудование (кольца, лесенка, канат) остались.
Куда смотреть?
Мы вот тоже столкнулись. Ребенку нужно, а места нет. Нашли сайт, где есть и шведские стенки всеразличные - распорные в пол-потолок, к стенам. А есть спортивные уголки для малышей .
Ну, а у кого место позволяет можно взять вот такой детский комплекс , он конечно габаритный, но на мой взгляд очень функциональный.