Боевичок. Французский . Очень понравился. Немножко сродни по содержанию и духу фильму - Нападение на 13 участок. Реккомендую любителям жанра чрезвычайно .
+1 отличный фильмец
Так он же ж вроде старый?
Да старый, а тока в прокате наверное как то незаметно прошел, а на 0 дее появился совсем недавно. И я тока вчера посмотрел. Для меня- свежак Может еще кто пропустил.
пропустил, мерси за наводку, качаемс
Да старый, а тока в прокате наверное как то незаметно прошел, а на 0 дее появился совсем недавно. И я тока вчера посмотрел. Для меня- свежак Может еще кто пропустил.
Еще не надоело "0 дее" во всех ветках пиарить? Запчастей там, случайно, не раздают? А то можно и в другие профильные ветки закинуть. Типа, "вчера прочитал на 0 дее, шо карбюратор уступает инжектору ..."
Еще не надоело "0 дее" во всех ветках пиарить? Запчастей там, случайно, не раздают? А то можно и в другие профильные ветки закинуть. Типа, "вчера прочитал на 0 дее, шо карбюратор уступает инжектору ..."
Тцю, а если я оттуда все что мне надо беру - мне что писать скачан с некоего таинсвенного ресурса? К тому я точно знаю ,что большинство форумчан этот ресурс знает хорошо и им активно пользуется. Чаще чем какими-то другими . Если ты предпочитаешь пользоватсья каким другим ресурсом - то это твои личные проблемы.
ага, ниче так кинчик, на пару раз
Интересный фильм. Смотрель дважды, когда показывали по телевизору. Там же снимается и Семи Несери, и не таксистом. Есть ещё интересное кино, не знаю названия о жизни французских бандитов, тоже с Семи Несери.