да именно на пару поплавчанок там все и ловят. Большего не надо. Кукурузку, мастырку, червиков-и в путь. Я ещё взял килушку пшена запарил, даже без добавления всяких "Фишек"-просто тупопшено- заприманил в начале рыболовли.
В ответ на: да именно на пару поплавчанок там все и ловят. Большего не надо. Кукурузку, мастырку, червиков-и в путь. Я ещё взял килушку пшена запарил, даже без добавления всяких "Фишек"-просто тупопшено- заприманил в начале рыболовли.
расскажи, плиз, подробней как проехать к этому чудо-озеру?
В ответ на: да именно на пару поплавчанок там все и ловят. Большего не надо. Кукурузку, мастырку, червиков-и в путь. Я ещё взял килушку пшена запарил, даже без добавления всяких "Фишек"-просто тупопшено- заприманил в начале рыболовли.
расскажи, плиз, подробней как проехать к этому чудо-озеру?
да любое озеро из платников перед нерестом карпа - будет таким чудом ))) вы главное не поедьте туда через 2-3 недели бугога ))) а то будете потом камрада материть
та да...только вот на ОЧЕНЬ многих озерах шаманят по-полной, чтобы даже чичас не выловили рыбаса... то водичку спустят, то рыбку до уср..ки покормят...а вы платите, платите.
В ответ на: та да...только вот на ОЧЕНЬ многих озерах шаманят по-полной, чтобы даже чичас не выловили рыбаса... то водичку спустят, то рыбку до уср..ки покормят...а вы платите, платите.
ну я как-бы не первый год карпфишингом увлекаюсь и конечно не поеду к примеру в выходной в Солтановку)) Зато с уверенностью могу сказать - едь практически на любой водоем из проверенных в рабочий день и улов будет прекрасный))))
В ответ на: всегда когда приезжаю на водоем смотрю на уровень, если смущает, проще потратить лишний час на дорогу и переехать на другое
имхо - если поднялся то можно оставатся, повышение уровня заставляет рыбу скапливаться в стаи и активно искать корм - почему не понимаю пока, продолжаю наблюдения
гыг...поехали мы в Салтановку, вчера... Подышали свежим воздухом, прополоснули поплавки в водичке...за 100 грн с носа. И радостно поехали додому. С 4,30 до 13,00 НИ ОДНОЙ поклевки. Вообще. По всему озеру-тож самое. Выловили аж три-четыре мелких карпа и карася-это ВСЕ вместе, по всему озеру, дед что возит пиво там на велике-посчитал. "Зачетное место" Ну его на