апокалипсис в обе стороны. на байковом поминальный день плюс копейка кипит под мостом, а в противоположную сторону уже возле сапёрно-слободской дорожные работы.
гринченко -- хорошая улица, там с одной стороны отбойник, а с другой узенький тротуар со столбами, быдло вылезать боится, поэтому все потихоньку едут. 30 минут.
апокалипсис в обе стороны. на байковом поминальный день плюс копейка кипит под мостом, а в противоположную сторону уже возле сапёрно-слободской дорожные работы.
гринченко -- хорошая улица, там с одной стороны отбойник, а с другой узенький тротуар со столбами, быдло вылезать боится, поэтому все потихоньку едут. 30 минут.
я там сегодня в 8:10 ехал, там уже намечалась толкучка. Так что к вечеру наверное будет весело.
особенно нравятся красавчики на микроавтобусах, которые паркуются в правой полосе и тем самым закрывают половину дороги. в 7:50 ехал, уже намечалось.
недавно оттуда. не едьте туда кстати, на кладбище седня видел двух инвалидов (1й и 2й группы) один на мерсе новом с номером К 888 К, второй на бэхэ с номером би бип
Так я удачно отскочил еще.Приехал в 15-30,думал на авто не заеду.Спокойно повернул на Байковую,поднялся на самый верх.Сходил на могилку,выехал за минут 10.
би бип убсолюнто адекватный человек, который очень любит гонки и сколько мне известно ТОЛЬКО на закрытых трассах.