А вообще-то, в Китае очень дешевые такси. За 400 юаней Вас таксист целый день куда угодно возить будет. Думаю, это лучше вариант, чем аренда авто...
А если по стране ездить, его еще кормить придется, а спать он где будет?
За ссылку - огромное спасибо!
Удачной поездки!
даже и не думай об этом так как они ездят - ты не проедешь и 100 метров живым я там чуть не поседела от ужаса... ваще саммым ужасным и страшным в Китае для меня остались поездки по городу на машине а такси там дешевое и есть везде - и удобней и нервов сбережешь кучу.... такси там стоит практически также как и у нас
даже и не думай об этом так как они ездят - ты не проедешь и 100 метров живым я там чуть не поседела от ужаса...
Ничего, прорвемся. Лишь бы удалось взять машину.
а такси там дешевое и есть везде - и удобней и нервов сбережешь кучу...
Такси - это немного из другой оперы, хочется все-же ездить самостоятельно.
Удачной поездки!
Спасибо!
ну понятно что самостоятельно хочется...... просто чтобы там ездить без аварий надо либо быть китайцем либо пожить там некоторое время..... сразу привыкни к тому что повороты там НИКТО не включает и поворачивают все куда кому надо из любого ряда - хоть из четвертого левого - направо, и все остальные водители при этом даже не нервничают, никто не сигналит.... они к этому привыкли....а мы нет поэтому запасайся нервными клетками если хочешь ездить там сам. Кстати правила там ваще практически не соблюдаются никем, даже красный свет светофора далеко не всех останавливает все ездят на растоянии пары сантиметров друг от друга спереди, сзади и сбоку, при этом пешеходы переходят дорогу там где им надо, не обращая внимания на машины а если еще взять кучу велосипедистов и мотороллеров снующих повсюду ...... удачи! смотри аккуратно там, сильно не показывай как ты зол, а то не так поймут
Я, кстати, тоже в Китай еду - послезавтра. Только я за руль - ни ногой! Я такси брать буду А Вы когда собираетесь?