Спасибо всем откликнувшимся! Изначально в планах было: дооборудовать кухню, в прихожую - встроенный шкаф, диван в одну из комнат, стиралку, телевизор. Наверное так и буду делать.
В ответ на: Спасибо всем откликнувшимся! Изначально в планах было: дооборудовать кухню, в прихожую - встроенный шкаф, диван в одну из комнат, стиралку, телевизор. Наверное так и буду делать.
диван и телевизор пока не покупай, если конечно нет в запасе уже купленых. если надо будет, то всегда докупить успеешь...
В ответ на: Спасибо всем откликнувшимся! Изначально в планах было: дооборудовать кухню, в прихожую - встроенный шкаф, диван в одну из комнат, стиралку, телевизор. Наверное так и буду делать.
Согласен со стиралкой. Тиливизер лишний (на крайняк можно купить ва счёт аванса). Старые телики занимают много места а многих телевизор не интересует в принципе.
диван и телевизор пока не покупай, если конечно нет в запасе уже купленых. если надо будет, то всегда докупить успеешь...
По опыту диван не нужен - больше востребована кровать с хорошим матрасом. ТВ есть у большинства. Я бы и стиралку ПОКА не ставил (если нет в запасе). Только встроеная кухня и шкаф. Остальное - под арендатора...
deleted
Анонім
Re: Сдавать как есть или как есть не сдавать?
[Re: Эмиль]
14 апреля 2010 в 16:54 Гілками
С точки зрения арендатора, идеальный вариант выглядит так: дооборудовать кухню, купить стиралку - и всё. В условиях сдачи предложить арендатору дооборудовать квартиру по его персональным требованиям, чтобы удовлетворить его персональный вкус - и уже перед въездом этого арендатора все туда докупать/доставлять.
Я на свою поставил самую простую кухню, стиралку и фраернулся с кондиционером (что в итоге оказалось полезно т.к. в моей цене кондеров ни у кого не было), забрали на втором просмотре. Остальное довезли сами. Как по мне так проще, меньше поламают или спиз..т, все равно потом за поломки ненег не собьешь, а чинить для следующих прийдется.