Доброго времени суток! Родственники из Москвы попросили узнать приблизительную информацию по ремонту квартиры. Так как я сам и приблизительно не могу прикинуть, сколько это может стоить, прошу помощи у зала. И так имеем квартиру, квадратура на рисунке, в которой надо провести следующие работы: 1) Переклейка обоев (снять старые, поклеить новые), интересует цена вместе с обоями (самые обычные). 2) Побелить потолки (видимо их сначала надо «замыть»). 3) Купить и установить новую сантехнику (унитаз, душевую кабину, умывальник), опять таки самые обычные. 4) Поменять 3 окна (приблизительные размеры – 1.5 м на 1 м) 5) Купить и поставить 3 межкомнатные двери. 6) Положить плитку в ванной (стены и пол). Интересует приблизительная стоимость таких работ с материалами. Понятно, что точно посчитать невозможно, но +/-, что бы ориентироваться. Эта квартира, это часть частного дома, на 4 выхода, поэтому вход с кухни. Все заранее СПАСИБО за помощь!
от 10 000у.е. до 25 000у.е. если в процессе захочется что-то покрасивше и подороже.
работа обои -25грн/м плитка - 80грн/м работа по стенам - 70грн/м работа по потолкам - 80грн/м установка дверей - 35у.е/1шт стяжка пола, багеты, плинтуса, откосы, электрика, сантехника - все считается отдельно.
если что спрашивай, я только закончил 1к и 3к впечатлений море
В ответ на: можно, без проблем, вложиться в 500 с материалами, смотря какие материалы хотеть, какие требования предъявлять.....
сама сантехніка дорожче
якщо без сантехніки то якщо робити не самому тож не вийде.
смотря какая сантехника! квартира порядка 32 м.кв...думаешь не получится сделать ремонт за 15 000 дол??? получится, еще и останется немного. не, ну можно ложить кафель по 50 евро за штучку, тогда никак....
В ответ на: от 10 000у.е. до 25 000у.е. если в процессе захочется что-то покрасивше и подороже.
работа обои -25грн/м плитка - 80грн/м работа по стенам - 70грн/м работа по потолкам - 80грн/м установка дверей - 35у.е/1шт стяжка пола, багеты, плинтуса, откосы, электрика, сантехника - все считается отдельно.
если что спрашивай, я только закончил 1к и 3к впечатлений море
+1 "под сдачу" в 10 штук влезть можно даже с кухней и шкафом. "для себя" - думаю, 20-ка потолок, если хата не в центре
смотря какая сантехника! квартира порядка 32 м.кв...думаешь не получится сделать ремонт за 15 000 дол??? получится, еще и останется немного. не, ну можно ложить кафель по 50 евро за штучку, тогда никак....
Напишу что мне одна из бригад на кастинге наваяла: Гипсокартонная стена ровная - 80 грн. метр Гипсокартонная стена кривая - 120 грн. метр Гипсокартон в несколько уровней на потолок - 120 грн. метр Укладка OSB - 30 грн. метр Укладка ламината - 40 грн. метр Плитка на пол и на стены - 100 грн. метр Штукатурка - 70 грн. метр Шпаклевка - 30 грн. метр Обои - 30-35 грн. метр Ну и т.д. Это цены у нас в Днепропетровске, цены для нашего города не маленькие, отдал знакомому сметчику так он их порубал процентов на 40, но и фирма правда с репутацией.
deleted
Анонім
Re: Сколько стоит ремонт квартиры?
[Re: Абрвалг]
14 апреля 2010 в 18:13 Гілками
3 месяца назад закончил ремонт своей почти такой квартиры по размерам(44.6кв.м) Менялись 2 окна и балкон,менялась вся електропроводка на медную (добавил гдето 6 резеток,заменил и опустил старые + выключатели).Поменяли и развели по новому всю сантехнику.Коридор и комната поклеили обои(ровняли стены)+в комнате фигурный 2-х уровневый потолок.Кухня + туалет+ванная ложилась плитка(потолки тоже подвесные из гипсокартона).Замена входных и остальных дверей.Пол на кухне плитка+електроподогрев,коридор и комната старый паркет остался(шлифонули и по новому вскрыли лаком)Вся ета затея мне обошлась гдето в 65000грн(сюда входят работа+материалы+двери и окна)Удачи в начинаниях