Ты в это действительно веришь? Сколько уже говорили...
В ответ на: Рандомное проигрывание умеет как в предалх папки, так и по всему диску. Навигация достаточно удобная, из прикольных фич - регулятор громкости, стилизованный под аналоговую крутилку, при этом подпружиненный. Т.е. нажал на него он выдвинулся из корпуса где-то на 1,5 сантиметра и крути себе. Нежал еще раз - встал заподлицо с панелью. Подсвтека довольно приятная. Красно-белая с синей подсветкой 2х кнопок и цветом псевдо-шкалы эквалайзера.
Еще из явных плюсов - более правильный тюнер, уже в городе успел заметить, что в тех метсах где все тот же 4013 начинал шипеть-хрипеть и совсем терял волну у нынешнего конечно хрипы есть, но их на порядок меньше.
тут вообще о качестве звука разговор был...
Но т.к. слушает тут народ в основном на динамиках до 20-50уе то .... действительно магнитолы нужно выбирать по количеству фенечек, а не по звуку.
И самого аудиоматериала? Ну а если брать среднюю поп-музыку (как образец музыки без особых претензий к частотному диапазону) и идеальный кодировщик, то 256 и 320 можно будет отличить в принипе от диска?
Раскажу случай на последней встрече Блюзмобиля.... Приехала машина с бюджетом установки 1500+ уе. Сели слушать я, и ее один человек который был там первый раз (я его не знаю, но видно что новичек). Ставлю один диск, второй, потом Скутер который был записан из базарного "типа" 256 в АудиоСД Неро 5.9.9..., еще для первой моей системы.
"Он говорит ой, а что это столько мусора появилось?..."
Я думаю понятно, что если человек НЕ знал что я поставил мр3 и на Скутере за 20-30 сек заметил что качество Г, то реально качество там полное Г.
ЗЫ. Никк, имхо пора закрывать, про начальную тему давно забыли.
На базаре нет 256 к. Их даже пиратами назвать нельзя. Качают из инета в 128 и перекодируют тебе во шо хочешь. Это раз. Также большое значение имеет кодек, которым кодировали. Это два. У тебя получилась двойная перекодировка. Это три.
Попсу, с оригинального диска, можно смелдо кодировать пременны битрейтом в 256 кбс. Разницу услышишь, только попеременно вставляя диски, и то это скидка на твои уши, другие просто не заметят.
Вот я слушаю музыка 50-60х годов, скажи мне, запись там настолько качественная что только ЦДА, отвечу, в МП3 разницы даже ты не услышишь А если я слушаю в большинстве свое именно такую? Да блюзы, джаз, записанные после 80-х, можно отличить, даже если они в 320 кбс. кодированны, но для этого надо 1.5 килобаксовый бюджет в машину засунуть. Хочешь сказать что у тебя такой? Сколько таких машин по городу ездит?
Безсмысленный спор у нас. Я проф. фотограф. и снимаю сейчас цифровой мыльницей, правда лучшей, но это не проф. аппаратура и не слайдовая пленка 6х6 см. Хочешь покажу выставочные фотографии, думаю тебе понравится, а вот профи. обнаружат массу недочетов А большинство народа устраивает мыльницы за 20 баксов и довольны. Теже ийца, только в профиль, формат МП3 - ЦДА. Народ раньше бобинники слушал и счастлив как слон был, так МП3 320 кбс. по звуку, на голову выше
П.С.
Сейчас подсел на Ленинград, ну не слушать же его на бюджете в полторушку
Ты в это действительно веришь? Сколько уже говорили...
Так я ж о номинале говорю,а не о реальной выходной мощности.
В ответ на:
В ответ на: Рандомное проигрывание умеет как в предалх папки, так и по всему диску. Навигация достаточно удобная, из прикольных фич - регулятор громкости, стилизованный под аналоговую крутилку, при этом подпружиненный. Т.е. нажал на него он выдвинулся из корпуса где-то на 1,5 сантиметра и крути себе. Нежал еще раз - встал заподлицо с панелью. Подсвтека довольно приятная. Красно-белая с синей подсветкой 2х кнопок и цветом псевдо-шкалы эквалайзера.
Еще из явных плюсов - более правильный тюнер, уже в городе успел заметить, что в тех метсах где все тот же 4013 начинал шипеть-хрипеть и совсем терял волну у нынешнего конечно хрипы есть, но их на порядок меньше.
тут вообще о качестве звука разговор был...
Но т.к. слушает тут народ в основном на динамиках до 20-50уе то .... действительно магнитолы нужно выбирать по количеству фенечек, а не по звуку.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но mp3 никак не является hi-fi форматом, и покупаются такие магнитолы именно в системы с динамиками из нижесреднего ценового диапазона, и о качестве звука тут особо говорить не приходится, да и каждый понимает под "качеством" нечто свое. Кому-то и "Яуза" кажется оччень приличным аппаратом, ну а кто-то от Clarion'ов и Technics'ов отплевывается