Ну не нравится мне эта валюта, но нужно приобрести 700 у.е. в PayPal и проплатить сервис, может кому-то нужно вывести?
Ну не нравится мне эта валюта, но нужно приобрести 700 у.е. в PayPal и проплатить сервис, может кому-то нужно вывести?
Зачем приобретать? Достаточно положить на карточку 700 уе и заплатить с этой карточки через Пэйпал.
открыть карту, подшить, потом дождаться авторизации брать выписки банка, все это не на один день геммороя, мне нужно до пятницы проплатить
открыть карту, подшить, потом дождаться авторизации брать выписки банка, все это не на один день геммороя, мне нужно до пятницы проплатить
пару часов делов - карточки типа "мгновенного выпуска", сразу ложить на неё нужную сумму у.е. С интернет-банкингом, сразу видно код авторизации палки.
Теперь все намного проще. Приходишь в банк, оформляешь мгновенную карту, подключаешь интернет банкинг, привязываешь в Пэйпале (код сразу ивидишь через интернет банкинг) и плати.
ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.
Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.
почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой
почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой
Когда ты делаешь checkout, адрес ты выбираешь сам из сконфигурированных в профиле либо введенный вручную. Уже после этого нажимаешь оплату через ПейПал. Так вот, доставка будет именно на тот адрес, который ты выбрал в checkout. И ничего отдельно просить не надо.
Я тебе говорю со стороны продавца, а ты мне со стороны покупателя.