Народ! Будьте бдительны - на новой окружной перед последним перекрестком положили ЛП - причем основательного такого... Под 40 см. высотой и длиной под метр-полтора!! И знак стоит - за 20 метров от него! Сам ЛП никак не покрашен и его АБСОЛЮТНО не видно!!! А все ж едут там на немалой скорости...
Поубывав бы гадов!!!
Я уже тормозил там, когда наскочил на ЭТО... Хорошо, хоть скорость уже меньше 80 была... Но в машине со мной были родители и мой сын. Всех так нехило подбросило... Вышел, посмотрел - вроде все внешне в порядке. Хотя подозреваю, что это не очень хорошо для ходовой...
Будьте осторожны!!!
ЗЫ: У кого есть опыт таких происшествий? Были какие-нить последствия?
Этот полицейский лежит там с сентября прошлого года после того, как на перекрестке было две серъезные аварии подряд. Сам влетел на него где то на 60-ти. Уезжал в отпуск - не было, возвращался через неделю ранним утром и тут - бац! Тряхонуло так, что у всех в машине сон как рукой сняло. Но для подвески без видимых последствий до сих пор. ЛП в том месте действительно не видно (тут уже было об этом). У всех там внимание на перекресток и светофор.
Ну это ты загнул. У страха, как говорится, глаза велики. Его реальная высота никак не больше 12-15 см, иначе при нирине 1.5 метра ни одна легковая машина над ним не проехала бы.
>>Хотя подозреваю, что это не очень хорошо для ходовой
Могли лопнуть пружины и/или потечь амортизаторы, если не пробило до кузова.
Смотрим в книгу и видим... и видим то, что черным по белому написанно, что знаки ставятся в городской черте за сколько метров до препятствия? А за городом? А теперь зная что от знака до препятствия 50-150 метров ПЛАВНО тормозим и на середине торможения мы и ВЛЕТАЕМ на бугорок высотой ВОСЕМЬНАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ сантиметров. P.S. а зная что у нас на дорогах полотно далеко от идеального, то на знак "_/\_" не особо обращаешь внимания... до ЛП на окрыжной