Господа, какое масло лить в меган 2 8 года? 5в40 или все же 0в30? Производитель имеет значение? Для машинки хочу самое лучшее масло
меган 1928 року?
Зарегился на Экзисте, там удобно выводятся оригиналы и заменители оригиналов, вот проблема зарегиться, код двигателя, различные интересные данные надо вводить, без понятия где их брать
Зарегился на Экзисте, там удобно выводятся оригиналы и заменители оригиналов, вот проблема зарегиться, код двигателя, различные интересные данные надо вводить, без понятия где их брать
Данные брать у тебя в техпаспорте там можно VIN вводить. Правда, не всегда корректно отрабатывает. Я например в каталоге неоригиналов выбираю из списка Megane II соответствующей фазы, потом объем двигателя - а дальше он там один.
А вообще чтоб все знать - поставь себе Dialogys
Господа, какое масло лить в меган 2 8 года? 5в40 или все же 0в30? Производитель имеет значение? Для машинки хочу самое лучшее масло
Заглянул в багажник, там после последнего ТО45 лежит канистра ELF Excellium LDX 5W40, так что соврал спросонья, сорри
Заглянул в багажник, там после последнего ТО45 лежит канистра ELF Excellium LDX 5W40, так что соврал спросонья, сорри
у меня такое же лежит :-) удивительно
простите, еще вопрос по топливу, я не понял, заливать надо АИ-92?
простите, еще вопрос по топливу, я не понял, заливать надо АИ-92?
Я честно говоря сильно сомневаюсь - хотя есть те, которые льют. Я на ОККО чередую их 95Евро и Pulse.