От источника услышал, что то ли приняли, то ли в близжайшем будущем будут приняты изменения в ПДД о том, что медсправку надо будет возить с собой и предъявлять ГАИ наравне с правами, техпаспортом и страховкой.
В ответ на: От источника услышал, что то ли приняли, то ли в близжайшем будущем будут приняты изменения в ПДД о том, что медсправку надо будет возить с собой и предъявлять ГАИ наравне с правами, техпаспортом и страховкой.
А источник это:
1) ОБС 2) ИБП источник бесперебойного питания 3) источник повышенной опасности 4) источник радиационного загрязнения 5) источник живой воды 6) и т.д. и т.п. ?
А то мне тут тоже один источник хрипя уведомил, что Мамыкина снимают, за разврат его, за пьянку, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож.
1) ОБС 2) ИБП источник бесперебойного питания 3) источник повышенной опасности 4) источник радиационного загрязнения 5) источник живой воды 6) и т.д. и т.п. ?
надо скоро будет книжную полку в машину примастырить: документы+справки+страховки+правила+кУпап+Закон про мЫлицию+ходотайства о переносе рассмотрения+прочее
а нафига им это придумывать? У меня в удостовереинии штамп стоит "медсправка обязательна", и привет.. Правда, никто не спрашивает. А чего поставили - Бог его знает. Всем тогда ставили..
В ответ на: Но в "особливих вiдмiтках" в пластиковых правах надпись "окуляри обов'язковi".
а раньше было так - ежели очкарик, та на фотке в правах должен быть в очках и если инспектор увидел тебя без очков, а проверил доки есть очки - должен поругать ))
Ну я на фотке в правах в очках и что? Никто никогда и словом за это не обмолвился и справку никто не спрашивает.
А ваще что за дискриминация в очках или без? Я может в контактных линзах еду и что?...
Зотя от наших бабосорубов ниче хорошего можно не ждать. Наверняка ж в доле там где нужно.... еще и справки разрешат выдавать исключительно госучреждениям. вот тогда "сядем усе" как говорил герой Папанова. и сядем по видимому в большую такую очередь за справками
А если линзы одноразовые? Да и нужна специальная жидкость, что бы снять/поставить лнизы - потому гайцу должно быть достаточно озвучить про линзы, если в правах есть отметка про очки... Кстати, насколько я понимаю - такие записи получили товарищи в те далекие и светлые времена, когда медсправка получалось с боем в мед. учереждении... Сейчас же, наверное, это большая редкость.
В ответ на: От источника услышал, что то ли приняли, то ли в близжайшем будущем будут приняты изменения в ПДД о том, что медсправку надо будет возить с собой и предъявлять ГАИ наравне с правами, техпаспортом и страховкой.
А источник это:
А то мне тут тоже один источник хрипя уведомил, что Мамыкина снимают, за разврат его, за пьянку, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож.