От источника услышал, что то ли приняли, то ли в близжайшем будущем будут приняты изменения в ПДД о том, что медсправку надо будет возить с собой и предъявлять ГАИ наравне с правами, техпаспортом и страховкой.
От источника услышал, что то ли приняли, то ли в близжайшем будущем будут приняты изменения в ПДД о том, что медсправку надо будет возить с собой и предъявлять ГАИ наравне с правами, техпаспортом и страховкой.
А источник это:
1) ОБС 2) ИБП источник бесперебойного питания 3) источник повышенной опасности 4) источник радиационного загрязнения 5) источник живой воды 6) и т.д. и т.п. ?
А то мне тут тоже один источник хрипя уведомил, что Мамыкина снимают, за разврат его, за пьянку, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож.
А источник это:
1) ОБС 2) ИБП источник бесперебойного питания 3) источник повышенной опасности 4) источник радиационного загрязнения 5) источник живой воды 6) и т.д. и т.п. ?
ГАИ
очень хочется проверять еще одну бумажку - дополнительный шанс срубить бабла
надо скоро будет книжную полку в машину примастырить: документы+справки+страховки+правила+кУпап+Закон про мЫлицию+ходотайства о переносе рассмотрения+прочее
а нафига им это придумывать? У меня в удостовереинии штамп стоит "медсправка обязательна", и привет.. Правда, никто не спрашивает. А чего поставили - Бог его знает. Всем тогда ставили..
если зрение не впорядке - тогда штамп в права и становится обязательна.
У мну зрение не в порядке. Точнее не совсем в порядке. Никаких штампов нет, справку не вожу.
У меня в удостовереинии штамп стоит "медсправка обязательна"
У меня раньше тоже. Когда права менял - "забыли" $ поставить Ни разу не спрашивали.
У мну зрение не в порядке. Точнее не совсем в порядке. Никаких штампов нет, справку не вожу.
+1 У мну тоже. Но в "особливих вiдмiтках" в пластиковых правах надпись "окуляри обов'язковi".
-->
Но в "особливих вiдмiтках" в пластиковых правах надпись "окуляри обов'язковi".
а раньше было так - ежели очкарик, та на фотке в правах должен быть в очках и если инспектор увидел тебя без очков, а проверил доки есть очки - должен поругать ))
но я не слышал что бы в жизни такое было
+1 У мну тоже. Но в "особливих вiдмiтках" в пластиковых правах надпись "окуляри обов'язковi".
а если линзы?
а если линзы?
Вынь и покажи
Ну я на фотке в правах в очках и что? Никто никогда и словом за это не обмолвился и справку никто не спрашивает.
А ваще что за дискриминация в очках или без? Я может в контактных линзах еду и что?...
Зотя от наших бабосорубов ниче хорошего можно не ждать. Наверняка ж в доле там где нужно.... еще и справки разрешат выдавать исключительно госучреждениям. вот тогда "сядем усе" как говорил герой Папанова. и сядем по видимому в большую такую очередь за справками
ЗЫ Надеюсь такого не будет
Вынь и покажи
А если линзы одноразовые? Да и нужна специальная жидкость, что бы снять/поставить лнизы - потому гайцу должно быть достаточно озвучить про линзы, если в правах есть отметка про очки... Кстати, насколько я понимаю - такие записи получили товарищи в те далекие и светлые времена, когда медсправка получалось с боем в мед. учереждении... Сейчас же, наверное, это большая редкость.
А источник это:
А то мне тут тоже один источник хрипя уведомил, что Мамыкина снимают, за разврат его, за пьянку, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают негодяя, потому что он на Берию похож.