меня :В Украине штрафуют прямо на дороге, если у тебя трещина на лобовом стекле и аж на 300 гривен? Хотел было ответить , как по законодательству, но решил спросить у широкой автомобильной общественности..Или может я пропустил чего? Или в некоторых регионах действительно так?! В непредсказуемой же стране живем...
В ответ на: меня :В Украине штрафуют прямо на дороге, если у тебя трещина на лобовом стекле и аж на 300 гривен? Хотел было ответить , как по законодательству, но решил спросить у широкой автомобильной общественности..Или может я пропустил чего? Или в некоторых регионах действительно так?! В непредсказуемой же стране живем...
В ответ на: меня :В Украине штрафуют прямо на дороге, если у тебя трещина на лобовом стекле и аж на 300 гривен? Хотел было ответить , как по законодательству, но решил спросить у широкой автомобильной общественности..Или может я пропустил чего? Или в некоторых регионах действительно так?! В непредсказуемой же стране живем...
В Украине ваще не штрафуют посреди дороги,только выписывают протокол.А платить в банк.