Знакомые подсказали что при составлении протокола можно подавать ходатайство а) Не выписывать протокол до решения суда б) О рассмотрении дела по месту фактического проживания/прописки
у меня есть такие шаблоны и я их применял, давай почту, скину. Я считаю,что они нужны, ибо дают время реально осмыслить ситуацию и в горячке не написать лишнего. Когда меня остановили и явно разводили, было 2 часа ночи и под напором гайца соображалось плохо. Дал ему три бумажки - ходатайство об отложении слушания дела в связи с необходимостью сбора доказательств моей невиновности, ходатайство об отложении слушания дела в связи с необходимостью обращения за юридической помощью, ходатайство о расмотрении дела по месту моего жительства. Он покривился, но выписал только протокол без постановы, слушание назначил на следующий день. К тому времени я уже выспался, проконсультировался со знакомым юристом и при следующей встрече отбился.
В ответ на: Знакомые подсказали что при составлении протокола можно подавать ходатайство а) Не выписывать протокол до решения суда б) О рассмотрении дела по месту фактического проживания/прописки
Подстажите правомерны ли такие действия?
Если да, то может ли кто-то поделиться шаблонами?
что за бред? откуда это все берется вообще? вам гайцы это все нашептали чтоли?
В ответ на: Знакомые подсказали что при составлении протокола можно подавать ходатайство а) Не выписывать протокол до решения суда б) О рассмотрении дела по месту фактического проживания/прописки
Подстажите правомерны ли такие действия?
Если да, то может ли кто-то поделиться шаблонами?
а) полный бред (прошу прощения ). Если дело не подведомственно суду, то... б) перед тем как подавать ("заготавливать" и писАть) такого рода ходатайства - советую посмотреть п. "а", почитать КоАП и КАСУ (матчасть, обычно, помогает) и определиться с тактикой и стратегией борьбы с "проблемами" на дороге. Удачи ЗЫ: знакомым, аки "горе-советчикам" - "пламенный привет"))))