Вах! Слюшай! Зачэм такой високий машина покупал? Балконы цепляешь!
Хотел кабриолет сделать, но не дожал.
херовая траума. сложная.
просто больше шпатлевки куплю.
Так у Super Nova в базе такая. Не знаю почему они на Solenze уже пожлобились. То ли ради удешевления, то ли для большей жесткости кузова.
то ли для большей жесткости кузова.
{здесь жосско неприличный смайлик} Сабаки ну нафига блин Будеш продавать - готов купить У меня их 2, одна модная с велюром и подголовниками.
Если хочешь поставить стекло дешево и быстро. опиши какое авто и какое стекло хочешь. нарирсую цену.
Специалист заметен сразу. Это очень редкая модель автомобиля, врядли у Вас найдется стекло именно на него. Зы: неужели по фоткам не понятно, какой автомобиль?
поговорить захотелось :??? я не специалист в этих вопросах. у меня есть знакомые которые этим занимаются. при подборе стекла мне просили уточнить год маштины. причем там 6 видов стекол, если не ошибась. с разными ценами. я ТК уже все скинул в личку. и ты представляешь. реально нашлось стекло под него, в наличии 3 вида. как бы Вы там не умничали
Похож на Таврию.
Ты, эта Таврии не обижай. Таврия бы до балкона не достала бы
то ли для большей жесткости кузова.
{здесь жосско неприличный смайлик} Сабаки ну нафига блин Будеш продавать - готов купить У меня их 2, одна модная с велюром и подголовниками.
Продавать мою малютку? Ты чего!!!!????
Это балкон достал.=)
Продавать мою малютку? Ты чего!!!!????
Не слушай ни кого, их продали ограниченной партией, экслюзив
Я всем говорю, что Дачия - спортивное подразделение компании Рено. Для омолгации к Формуле 1, Формуле 3 и формуле бессмертия.