В автоотделе в самом конце, где коврики, продаюцца такие себе мягкие пластико-пенорезиновые "корытца" для багажников, типа зимних ковшей-ковриков на пол. Ессь разных размеров. Удобная штука для багажника с ворсистым покрытием - не прилипает всякая фигня купил както дубовые веники для бани - упарился потом пылесосить), не скользкая (бортики и резиновая основа - балонный ключ уже не летает и не гремит). Стоит в зависимости от размеров - 30-50 грн. Не реклама, просто удобно
И тем не менее на базаре (Перова) все равно самый большой ассортимент разнообразных ковриков. Так что если в цивилизованных местах себе не найдешь - приедешь и найдешь в нецивилизованном
кончено не факт. Я же не говорю, чтобы все бегом бежали на базар. Я говорил конкретно о ковриках, которые на перова реально дешевле, чем в любом магазине :-)
Ходить на автобазар за запчастями - это как покупать б\у автомобили. Если шаришь - купишь то, что надо и оно будет служить долго, если не шаришь - лучше иди в салон и купи новое. Я вот выбрать машину себе могу, по сему в ближайшие н-надцать лет не планирую покупать себе новые автомобили, а вот в запчастях не шарю, по сему в ближайшие н-надцать лет не планирую покупать на базаре ничего, кроме ковриков и прочих товаров такой-же сложности :-)
"шарить в запчастях" Ну я предположим кое чего знаю, а как лямбду к примеру проверить? Вопщим базар идет в сад палюбэ.... То что дешево - левак ли лежалое сильно (аммо например покрывшиеся плесенью на польских складах и скидываемые нам за копейки) либо .... мона дешевле найти