Да нет, нужна именно для большого тениса, как ни странно. Пробовал растянуть сетку для настольного тенниса - фиг, рвёться в самый ответственный момент. Наверное нитки фиговые
в магазине "спорт и туризм" возле Спортмастера на Л. Украинки. Скоко стоит - незнаю. НО! У меня сей девайс имеется, а также умение играть в такую чудную игру, правда не пользовался я этим умением годика 2-3 Но вот если б партнера найти ...
Ребята будте осторожнее !!! Помните это всего лишь тенис и ничего более!!! Если хотите играть вместе в тенис - пожалуйста, но умоляю не становитесь партнерами! Помните - Спид гуляет по планете!!!
Живу я ок. Троещинского рынка, но играть там негде Мои любимые корты на Печерске ("Ипподром") около кинотеатра Зоряный. Там 25-35 грн./час, покрытие грунт, и сетка уже висит...
Вчера в МЕТРО на окружной видел, на цену не смотрел, на соседней полочке лежат люминиевые биты (наверное, от особо настырных партнеров/советчиков... отбиваться). Кстати, приколол один из приборов для умерщвления летающих насекомых. Выглядит как маленькая теннисная ракетка, а по "леске" пропущен ток...
Подумай перед тем как туда ехать... Час стояния на кассе явно не веселит... Имеет смысл туда ехать, чтобы потратить много денег/времени, и чуток сэкономить. Хорошо скупаться на две семьи сразу, потому что много весчей запаковано минимум по 2 единицы. Мы накупили всякой всячины на 230 грн., так жена мысленно прикинула экономию по сравнению с Фуршетом гривен 40. Но пока мы стояли на кассе, трижды друг другу пообещали больше сюда ни ногой....
Незнаю стоит ли туда ехать чтобы сделать покупки на 230грн., разве что проезжая мимо. Я думаю что Вы просто попали в час пик(пятница перед праздниками), потому что обычно стояние в очереди занимает 10 мин. Вчера мы с Drinken-сом там были ближе к вечеру очередей вообще небыло! Кстате о сетке для тениса, цена которой повергла Drinken-са в уныние , есть в единственном экземпляре за 400 с чем-то грн.