Надо сделать небольшую перепланировку+балкон+ремонт в с.у.
Подробнее см. на картинках ниже. Детали работ: 1) Убрать подоконный блок, сделать выход на балкон 2) Повернуть батарею в другую сторону 3) Убрать часть стены между кухней и залом 4) Убрать стену между кухней и с.у. (сейчас гипсокартон) и возвести заново, заделав старый вход в кухню 5) Убрать стены бывшего туалета и возвести стену между коридором и с.у. 6) Заново провести трубы холодной и горячей воды 7) Заново сделать проводку в с.у. 8) Сделать ремонт в с.у. (плитка, установка сантехники и проч.) 9) Застеклить балкон и сделать ремонт
Это в кратце. Также может кто-то сможет прикинуть объем работ в деньгах, включая материалы. Кухня - 10 м2, балкон 5 м2, с.у.(новый) примерно 6-7 м2.
Ап! Ищу строителей, которые до начала ремонта смогут составить смету, которая не будет меняться в процессе (вернее меняться будет только по моей инициативе).
В ответ на: Ап! Ищу строителей, которые до начала ремонта смогут составить смету, которая не будет меняться в процессе (вернее меняться будет только по моей инициативе).
В ответ на: Ап! Ищу строителей, которые до начала ремонта смогут составить смету, которая не будет меняться в процессе (вернее меняться будет только по моей инициативе).
И ты в это веришь?
+1 даю 1000000% что смета будет меняться в любом случае не зависимо от строителей)
И ты в это веришь?
+1 даю 1000000% что смета будет меняться в любом случае не зависимо от строителей)
теоретически может не меняться, но тогда надо смену на энное к-во листов составлять и что бы заказчиком была поставлены четкие цели и что б он точно знал, что хочет, до последнего штриха в ремонте. я когда делал ремонт, то по деньгам все было на 95% так как планировалось изначально. потому как если я говорил, что делаем стяжку, клеим оббои и красим их. То больше ничего не менялось и соответственно стоимость была точной....Так же и по электрике,я знал,что в каждой комнате будет 16 резеток, а за каждую я платил 5 дол, то за резетки я знал, что должен 80 дол и так все и было......
я занимаюсь ремонтами.все от демонтажа до паркета.метал-пласт окна -продажа ,установка,сантехника,электрика.все делаем под ключ или частично-смету можно составить..если можно еще раз что нужно и в каких комнатах в личку!