Камрады, помогите определиться что брать? Размер 195/65R15. Езжу в основном город, немного трасса, также поездки на дачу, там немного по полю. Интересует малошумность, надежность, хороший отвод воды.
Камрады, помогите определиться что брать? Размер 195/65R15. Езжу в основном город, немного трасса, также поездки на дачу, там немного по полю. Интересует малошумность, надежность, хороший отвод воды.
прогрессо однозначно шумнее.т.к. дождевик.ну и более скоростная(210).но найти трудно,дороже.и наверно скоро снимут с производства как и гудиеар гидрогрип:(
А почему снимут, кстати? Как по мне, по дождю просто замечательно едет.
А почему снимут, кстати? Как по мне, по дождю просто замечательно едет.
я имел ввиду 15" но инфа не подтвержена! нравится?:)
Ага, хорошо едет. Спасибо ещё раз за подсказки при выборе сэкономленные деньги пропил
сэкономленные деньги пропил
А зачем тогда экономил?
Ну и вапрос - пить хотелось, конечно
Веталь, а не поможете найти?? Может предложите еще какие-нибудь марки в этом ценовом диапазоне и характеристикам? плиз, а то уже переобуваться надо, а не на что...
185/65/14 я так понимаю? какие требования к шине?
195/65 R15 Не шумная, надежные боковины, хор. отвод воды Езда - в основном город плюс поездки на дачу (там полем пару км.) трасса немного, несколько раз в год.
195/65 R15 Не шумная, надежные боковины, хор. отвод воды Езда - в основном город плюс поездки на дачу (там полем пару км.) трасса немного, несколько раз в год.
на такой же резине откатал уже 1500 км. Ощущения хорошие. Рекомендую. Правда не знаю как поведет себя на грунте и мокрой траве.
Смотря какой грунт. А вот на мокрой траве будет . Тут нужна резина посерьезней...
Кто может предложить комплект FULDA EcoControl 175/70/13 по вкусной цене???
а че фулду снимут с пр-ва? как раз хотел найти 1-2 колеса на запаску можно немного б/у.......
ниче так резина...я еще по 530 грн за колесо брал
Ага, хорошо едет. Спасибо ещё раз за подсказки при выборе сэкономленные деньги пропил
тоже Фулду купил?
у меня уже 4-1 комплект...2 летних 2 зимних..... правда диадем линеро одну покрышку повело немного.....но папа доездил -)))
а мне Фулда Карат Прогрессо 1 шт 205/55 16" можно и желательноо немного б/у на запаску-)
FULDA Carat Progresso ездил на такой, отличная резина, не шумит, на мокром ведет себя отлично, по соотношению цена качество - отличное решение. Смотри только чтоб сборка была Французская или немецкая
Купил у Веталя недели две назад FULDA Carat Progresso 195/65/15 Germany.Резина супер, не шумит, повороты бомба. В дождь не попадал, но думаю все будет ок.Спасибо Веталю за помощь в выборе и цену.