autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Гайцы совсем опухли

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Гайцы совсем опухли
      11 февраля 2002 в 23:57 Гілками

останавливает тут меня один на повороте со столичного шоссе на обуховскую дорогу и главное, что меня удивило, когда он проявился у меня в поле зрения, рука с палкой уже была занесена...
говорит нарушаем! превышаем! я говорю часы у твоего прибора есть (такая старая пушка, вся изолентой замотанная) он мне показывает, а там 1,43 и время увеличивается!
скорость на радаре была 92, то есть за минуту машина пробегает 1,5 км, шли мы сним от моей машины к его ну сеунд 10....
вобщем совсем охренели менты, нас за идиотов держат, пришлось передать привет его командиру, теперь идиот скорее всего вылетит (кому охота такие подставы от подчиненных)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Гайцы совсем опухли [Re: ed_]
      12 февраля 2002 в 00:14 Гілками

В ответ на сообщение ed_:
превышаем! я говорю часы у твоего прибора есть (такая старая пушка, вся изолентой замотанная) он мне показывает, а там 1,43 и время увеличивается!
скорость на радаре была 92, то есть за минуту машина пробегает 1,5 км, шли мы сним от моей машины к его ну сеунд 10....
вобщем совсем охренели менты, нас за идиотов держат, пришлось передать привет его командиру, теперь идиот скорее всего вылетит (кому охота такие подставы от подчиненных)

МАЛАДЕЦ !

Личный контакт, системный подход и МАТЕМАТИКА !

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

У меня вчера веселее было...(+) [Re: ed_]
      12 февраля 2002 в 01:35 Гілками

Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным проспектом. Не разьехались там копейка красная с еще кем-то, дождик моросит, ГАЙцы оформляют, обруливаю их знак на треноге "оформлення ДТПы", вдруг палка - останавливаюсь. Старшина ляляля, що пили? Я грю - ты чё, какие проблемы? Он - ВЫ ИЗМЕНИЛИ РЯДНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ И Т.Д. И Т.П. ЧЕРЕЗ РЯД, РЕЗКО, И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ!
Я - мол, дтп оформляете, на машинке если б мигалку включили вас луччче видно было бы, а не за 100 м до значка на треножке. и дую ему в харю всем своим ливером. Ну он осторожно так - документы в порядке? я - ага, он - счастливого пути.
Ваще первый раз в новом тыщалетии тормознули...

Дык шо на лоха и ГАЙ бежит.
Ели ты прав, то это его проблемы доказать что ты не прав.

старый писатель **
Киев
С нами с 27.11.2001

Re: У меня вчера веселее было...(+) [Re: TANK]
      12 февраля 2002 в 05:20 Гілками

В ответ на сообщение TANK:
Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным

Я на днях талон техосмотра таки приклеил. Уже раза три тормозили, основная причина - нет талона. А последний раз особенно понервничал. Тормозят утром, когда я ехал на работу. Где-то до часа пили пиво, т.е. теоретически выветрилось, но практически ночью плохо спал и утром чувствовал себя выдавленным лимоном - в голове бардак, на голове курятник... Вобщем сначала проверил техталон, потом доверенность (про "временный техталон" - ни слова), потом спросил знаю ли, я что нужно пристегиваться ремнем. Знаю! Потом спросил где я получал права. В Донецке! Потом попросил дыхнуть. Дыхнул (Утром всегда делаю три правила - погадить, перекусить, почистить зубы). Вобщем безысходно посмотрел на меня, сказал что нужно больше отдыхать...

PS Или мне показалось, или действительно на дорогах стало значительно больше постов - я по несколько раз в день встречаю ДАИ на тех маршрутах, где раньше раз в неделю видел.

опытный писатель **
50 лет, Киев
С нами с 22.11.2001

Re: У меня вчера веселее было...(+) [Re: alkul]
      12 февраля 2002 в 23:50 Гілками

В ответ на сообщение alkul:
В ответ на сообщение TANK:
Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным

PS Или мне показалось, или действительно на дорогах стало значительно больше постов - я по несколько раз в день встречаю ДАИ на тех маршрутах, где раньше раз в неделю видел.

Стало больше, причем в час пик исчезают большинство, а вот днем полно....

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2736

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія