На попозже есть, НО я хожу к конкретному преподавателю, а он проводит занятие именно по субботам в 10 Стоимость вроде 60 грн была, он если абонемент - то дешевле.
зал как? хороший? группы маленькие, большие?
раз мои вопросы по поводу йоги на Подоле были проигнорированы, придется ехать самой разведовать обстановку если не просплю...
Ну, во-первых, я какбы не караулю тут неустанно возле компа, чтобы ежесекундно отвечать на все вопросы. во-вторых, неужели нельзя сходить по предоставленной ссылке и самой все посмотреть - что за центр, какие цены, расписание и проч?.. в третьих, зал прямоугольный, с зеркалом на одну стену. что значит "хороший"?.. на полу паркет, какого цвета стены - оказывается я не знаю, никогда не обращала внимания. группы разные, бывает 2-3 человека, бывает некуда коврик приткнуть. но чаще всего места есть. в эту субботу было 5 человек
В ответ на: зы: мужчины, если не струсят - могут присоединятся
Из узла помогают развязываться?
Не, это просто шоб мужчины не обижались, что их не пригласили . Однако. Как показывает практика, мужчины трусоваты в таких (спортивных) делах, во-первых, придется показать пивное пузико (которое в спорт. одежде сложно прятать ), во-вторых, боятся, что будучи новичком у них будет плохо получатся. а перед женщиной так опозорится - это ж ужас-ужас
Ну во первых мне для Подола надо будет Днепр форсировать, что не комильфо. А сейчас я до занятия за 10 минут расслаблено доехзжаю без всяких затыков . А во вторых -я не разнообразия ищу а соответсвия моим потребностям, и похоже я его нашел. Чего боле? Я доволен и так, а от добра добра как говорится...