Рекомендация проверенных форумчан приветствуется Что надобно: - Зарегистрировать ГБО. ГБО устанавливал давно. Установщик справку без даты установки дать не захотел, но пообещал, что когда буду переоформлять ТП, даст справку со свежей датой. - Пройти ТО без меня и без машины. Естественно с транспортным сбором 50% как с машины с ГБО.
По времени спешки нет. Планировал заниматься со средины мая где-то. Плз, накидайте предложений в личку :-)))
В ответ на: Рекомендация проверенных форумчан приветствуется Естественно с транспортным сбором 50% как с машины с ГБО.
Боюсь что с 50% облом выйдет. Так как для регестрации ГБО и замены ТП надо показать квитанцию о оплате ТС. А так как ГБО у тебя не зарегино то платишь на общих основаниях.
В ответ на: Дык у меня оплачен ТС по 2010 год. Регистрируем ГБО, меняем ТП, а затем платим новый ТС по 2012 год и проходим ТО. Разве не так?
Не так Представь, что ты сделал ТО в 2008 а в 2009 продал машину. Это тебе что нужно было бы вернуть То за год ? У тебя оплачено за 2008-9 скорее всего, независимо от того, что написано на платежке.
И чего тебя ваське нет? Я буду делать через месяц, специальный товарищ у меня для тебя есть. В общем звони если что.
В ответ на: тебя оплачено за 2008-9 скорее всего, независимо от того, что написано на платежке.
шаман, белый человек таки ты прав! 16 сентября 2008 (дата регистрации) года уплочено транспортного сбору ровно 26 гы-ры-ны, 40 копеек ))))) Т.е. до конца 2008 года ) А я думал, че мне из налоговой какие-то бумажки по адресу прописки приходили! А я еще с возмущением ее выкинул ))))