Рекомендация проверенных форумчан приветствуется Что надобно: - Зарегистрировать ГБО. ГБО устанавливал давно. Установщик справку без даты установки дать не захотел, но пообещал, что когда буду переоформлять ТП, даст справку со свежей датой. - Пройти ТО без меня и без машины. Естественно с транспортным сбором 50% как с машины с ГБО.
По времени спешки нет. Планировал заниматься со средины мая где-то. Плз, накидайте предложений в личку :-)))
Рекомендация проверенных форумчан приветствуется Естественно с транспортным сбором 50% как с машины с ГБО.
Боюсь что с 50% облом выйдет. Так как для регестрации ГБО и замены ТП надо показать квитанцию о оплате ТС. А так как ГБО у тебя не зарегино то платишь на общих основаниях.
Если позволите,примажусь к вашей теме,мне тоже надо)) Машина-ланос 1,5
Боюсь что с 50% облом выйдет. Так как для регестрации ГБО и замены ТП надо показать квитанцию о оплате ТС
Дык у меня оплачен ТС по 2010 год. Регистрируем ГБО, меняем ТП, а затем платим новый ТС по 2012 год и проходим ТО. Разве не так?
Примазывайся, потом скидку за опт попросим :-)
Дык у меня оплачен ТС по 2010 год. Регистрируем ГБО, меняем ТП, а затем платим новый ТС по 2012 год и проходим ТО. Разве не так?
Не так Представь, что ты сделал ТО в 2008 а в 2009 продал машину. Это тебе что нужно было бы вернуть То за год ? У тебя оплачено за 2008-9 скорее всего, независимо от того, что написано на платежке.
И чего тебя ваське нет? Я буду делать через месяц, специальный товарищ у меня для тебя есть. В общем звони если что.
Боюсь что с 50% облом выйдет. Так как для регестрации ГБО и замены ТП надо показать квитанцию о оплате ТС
Если ТС оплачен до 2010 то показываешь квитанции и все.
И чего тебя ваське нет?
чет тырнет глючил, а аську я вручную логиню. Уже в асе :-)
Я буду делать через месяц, специальный товарищ у меня для тебя есть. В общем звони если что.
Спасибо!
тебя оплачено за 2008-9 скорее всего, независимо от того, что написано на платежке.
шаман, белый человек таки ты прав! 16 сентября 2008 (дата регистрации) года уплочено транспортного сбору ровно 26 гы-ры-ны, 40 копеек ))))) Т.е. до конца 2008 года ) А я думал, че мне из налоговой какие-то бумажки по адресу прописки приходили! А я еще с возмущением ее выкинул ))))
бомажки тебе наверное по продаже сенса твоего приходили. по мелочи (ТС) они вроде пока не торбят.
транспортный сбор на перед не берется, при прохождении ТО нужны квитанции за текущий год и за прошедший
транспортный сбор на перед не берется, при прохождении ТО нужны квитанции за текущий год и за прошедший
Согласен, протупил. Платилось у те, кто проходил в 2008 за 07-08. Теперь нужно за 09-10, да.
интересно на 3 скидка больше? у меня ГБО установлена 16.04.2010. ТС 2010 уплачен, слетующее ТО 2011 Если что предложения в личку