Хочу купить авто, бюджет 13-15тыс\у.е., можно и свежее б\у и новый. Эксплуатация 70%-город, 30%-трасса,природа,просёлочные дороги(не знаю как из разделить). Класс "B"-"С", двигатель до 2-х литров, механика. Не подозреваю в какую сторону смотреть!!! Интересует практичный и надёжный авто. Не судите строго...
Спасибо.
Фокус - покус от Генри Форда
почитай подобные темы , а потом мот спрашивать не понадобится
+1
За эти деньги лучше по качеству и неубитости в С классе не найдете. А если порыться по Б классу, то можно еще посмотреть на Фьюжен.
+1
За эти деньги лучше по качеству и неубитости в С классе не найдете. А если порыться по Б классу, то можно еще посмотреть на Фьюжен.
Та ладно.. 307 пыжик
тойота лендкрузер TLC 70
Хочу купить авто, бюджет 13-15тыс\у.е., можно и свежее б\у и новый. Эксплуатация 70%-город, 30%-трасса,природа,просёлочные дороги(не знаю как из разделить). Класс "B"-"С", двигатель до 2-х литров, механика. Не подозреваю в какую сторону смотреть!!! Интересует практичный и надёжный авто. Не судите строго...
Спасибо.
предыдущая королла. и надежный, практичный, экономичный. все что надо есть. багажник большой (у седана).
... и денег еще останется
тойота лендкрузер TLC 70
Наливаю.
Шкода Октавия Тур 1,8л 2007-2008 г.в.
Нравятся Форды Фьюжин и Фокус, Королла и Пыжик не нравиться... А Шкода скучновата в салоне...
Что еще скажете?
Getz по версии AutoBild один из без проблемнейших в эксплуатации автомобилей может - Volkswagen Polo (в старом кузове).
Ну а если уже о Ford Focus говорится (правда не понятно бу или новый, так-как это больше 15 тыс.), то я бы ещё посмотрел на SEAT Ibiza 5dr (2009), хоть это и В класс. Но это скорее личное предпочтение.
+1