Всё зависти от самого судьи, вернее его настроения и твоего подхода. Слёзы, сопли, крики раскаяния - думаю права не забрали бы. По крайней мере у товарища не забрали, догнал человека в тянучке.
За что там забирать права? За твой покоцаный бампер? Давайте начнём за всё подряд забирать права. п.с. правильно судья сделал, что не забрал.
3.14здец... извините... А еще может не надо было штрафовать ? По головке погладить и пожурить?
Сколько эмоций, мопед циганский в кредите наверное?... Водила конечно не прав, нужно было его застрелить на месте, ога.
Вот жеж натура, "Ничто так не радует, как неудача товарища" ! Штраф то понятно - дисциплинирует. А права забирать? - последние дело. ИМХО!
За что там забирать права? За твой покоцаный бампер? Давайте начнём за всё подряд забирать права. п.с. правильно судья сделал, что не забрал.
3.14здец... извините... А еще может не надо было штрафовать ? По головке погладить и пожурить?
Так а чего ты хотел? Шоп за догоялки прав на полгода лишили? Прасцице, а за убитую в тотал машину растреливать, да?
Сколько эмоций, мопед циганский в кредите наверное?... Водила конечно не прав, нужно было его застрелить на месте, ога.
Нуда... Приехал гаишнег, составил протокол и из табельного прострелил одну ногу до суда. После суда судья контрольный в голову сделал. От это пачеснаку!
к подольскому и шевченковскому ГАИ нивазможна падъехать нинарушыв правела ДД - снизу бублег (ужэ без табличьки со снежынкой), сверху керпич)
Кирпич там прям возле ГАИ, типа вниз низзя ехать
На лукьяновской, за мечетью, тоже керпич есть.
Так что, ты-таки путаешь знаки....
... и на КОГО и КАК они распространяются: под 3.1 имел право въезжать, а под 3.21 (кирпич в народе) - НЕТ..
Это вопрос ко мне или к топикастеру? ЗЫ: читаем внимательно, ибо именно сказанное тобой я и пыталась объяснить топикастеру.
Извините - я просто дополнил ... Да и ??? там я не ставил
Так что, ты-таки путаешь знаки....
... и на КОГО и КАК они распространяются: под 3.1 имел право въезжать, а под 3.21 (кирпич в народе) - НЕТ..
Это вопрос ко мне или к топикастеру? ЗЫ: читаем внимательно, ибо именно сказанное тобой я и пыталась объяснить топикастеру.
Извините - я просто дополнил ... Да и ??? там я не ставил
заседание суда прошло за 45 секунд
Всё зависти от самого судьи, вернее его настроения и твоего подхода. Слёзы, сопли, крики раскаяния - думаю права не забрали бы. По крайней мере у товарища не забрали, догнал человека в тянучке.
Так в том и прикол что 45 секунд хватает зачитать решение суда!
Добрішим треба бути. Ну і обєктивнішим. Різні судді, різні обставини, різні аргументи. З чимось незгоден - не місце на форумі. Тим паче в кожному випадку в тебе крайні судді виходять. Неправильно, бач, вони судять. Ну так вуаля в апеляцію, форум тут нічим не зарадить. Бо в суді 1 інстанції суддя може бути добрим для всіх тільки коли затвердить мирову. Але мирова в адмінках вроді як не практикується.
п.с. все сказане безвідносно до марки і вартості авто твого та іншого учасника. Це не грає ролі. Будь там і Хапета.
Мой Вам совет, не зарекайтесь! На прошлой неделе было ДТП - Москвич против Богдана - Мужичёк за рулём Москвича имел стаж за плечами 30 лет, никогда не попадал в ДТП. А тут, говорит, заклинило. Виноват. Вину признал. Москвич в тотал. Жену в больницу с ЧМТ забрали. Вот так, бывает. Ситуации разные, чёрные полосы в жизни бывают и бабок-шептух никто не отменял (в последних не верю).