В ответ на: Спасибки!! Развернуто!!! Почему-то к калланетику относилась с предубеждением пересмотрю взгляды!!! А что значит "забивает мышцы" ??? не поняла термин!
Это когда мышуа не растягивают и удлиняют, по сути сжимают, что приводит к микротравмам и как результат, невозможности нормально тянуться
Под сталом!...что значит сжимать мышцу?Забивать слово русское-синоним пампинг-т.е. интенсивное заполнение мышц кровью(например при многократных повторениях изолированных упражнений на конкретную групу мышц) при котором мышечная ткань таки получает микротравму,но возможность тянутся (растягиваться) с этим никак не связана,ибо при упражнениях на растяжку мышечная ткань тоже страдает(микротравмы),хоть и несколько по-другому.
Спасибо! Значит решение правильное, нужно попробовать!!! Слышала много хороших отзывов, а для более интенсивных занятий нужно увеличивать быстроту/интенсивность на одном тренажере - т.е. упражнения не 15 раз за минуту, грубо говоря, а 25-30 раз.
Для меня увеличивать интенсивность трудновато , поэтому я просто прохожу 4-5 кругов. Вес я действительно сбросила, постройнела, правда и в еде себя старалась ограничивать