и только у нас, пока не дашь хорошего пинка - все продолжают спать Поэтому заблаговременно! Предлагаю всем участникам фотоветки собраться 1 мая на фотовстречу! И нех не надо выдумывать всякие села и огороды, потому, что в праздник надо отдыхать! И так всю зиму все делали вид, что жутко заняты работой... Место - парк Дружбы Народов, на территории развлекательного комплекса. Время - 11-12 часов дня, позже - там будет трудно с местами. Формат: участникам - обязательно, камеры и оптику - обязательно, жен, детей, подруг - по желанию Там, в парке, сейчас есть хорошо организованные места на свежем воздухе, можно занять на компанию стол с индивидуальным навесом, рядом с каждым столом - мангал, если соберемся с мясом - можно самим тут же пожарить. И для детей места есть, и развлечений немножко всяких, и природа, и поснимать есть где. Лишь бы погода не подвела.
Если хотите, могу попытаться привезти на встречу пару модельных девочек, чтобы было кого поснимать. Но тогда два условия: 1. Отснятый и обработанный материал - они в обязательном порядке должны получить от всех, кто снимает. 2. Их надо будет немножко подкормить за счет компании, ибо свой шашлык они, естественно, с собой не привезут
Барышням нашим - отдельное персональное приглашение Селику и Акварель очень хотелось бы увидеть
Обсуждаем активненько, пожалуйста
1-е мая - суббота? Никак не смогу, работаю. Но спасибо большое за приглашение, Андрей.
На фотосходку очень хочу. Особенно хочу найти компанию на рассветные съемки. Мужа придется оставить дома с детьми, а одной ночью куда-то за город ехать стремно. Планирую тоже где-то в начале мая, чтоб к тому времени уже все распустилось. Ты как?
Сейчас трудно загадывать, но уже очень хочу. Думаю, что деревья должны распуститься хорошо, поэтому снимки будет как делать
Особенно хочу найти компанию на рассветные съемки. Мужа придется оставить дома с детьми, а одной ночью куда-то за город ехать стремно. Планирую тоже где-то в начале мая, чтоб к тому времени уже все распустилось. Ты как?
Я - готов почти в любой день Но в начале мая - поздно уже, именно сейчас - интересно весну поснимать, а через неделю уже все будет зеленое и визуально на снимках не будет отличаться от лета Я на днях был в лесу, возле Пирогово, имел возможность убедиться, ну, и поснимал, конечно
холодные сейчас ночи. Позамерзаем, брррр В начале мая пойдем
Выходные намертво забронированы, я пас.
Если не поеду в деревню, на недельку, буду.
Барышням нашим - отдельное персональное приглашение Селику и Акварель очень хотелось бы увидеть
Большое спасибо за приглашение, но на первые майские совершенно точно не смогу - везу (или в любом случае сопровождаю) родственников на посадочные работы. Возможно смогла бы на вторые майские, так что можно поробовать организовать на них вторую сходку.
Я на майские уезжаю на вся неделю. Зря что-ли уже отработал перенесенные (у нас в университете) субботы? Так что я - в другой раз ( ) Хотя идея великолепная.
PS: Желаю остальным все-таки собраться. Действительно, сходочный сезон пора открывать.
Может быть какую-то другую дату обсудим - не столь глобальные выходные? А то пока что из отписавшихся двое под вопросом и четверо точно не смогут быть.
Ясно, значит в этом году раньше августа не соберемся. Это же потом будут дети, школы, экзамены, лагеря, отпуска, дачи, поливка, прополка, жара, дожди, ремонты квартир, дач и машин, пересекающиеся общие клубные сходки, слеты и банкеты... ОК. Майские отменяем. Чего зря дергаться...
Слишком тяжело заглядывать так далеко - с очень большой долей вероятности я буду в это время в этом месте на дне рождения кума. Точнее не скажу. С другой стороны - бог его знает ещё какая погода будет. Может как потеплеет просто на старое место в заливе? Можно и вечером, после работы. А кто хочет снимать весну - надо снимать на этой неделе, рекомендую Гидропарк.