Имелась карточка ВК с 5 процентной скидкой, увидел объявление что можно получить три брелка "для всей семьи", заплатил 10 гривен, забрали старую карточку, выдали новую плюс три брелка. При расплате сегодня брелком обратил внимание, что начислена не скидка 5 процентов, а бонусы в размере 2,86. Кто нить может объяснить что это за фигня? Они что, обнулили скидку?
Карточка недействительна, обращение к администратору показало, что сия карточка некой барышни, которая себе выписала новую, а эту заблокировала. Прошу найти меня в их базе по моему паспорту - сказали - такой не числится. Сцуки. Я у них еще в 2002 имел максимальную скидку. Оставил там небольшую горку денег за все это время. Теперь в ответ на их "клятвенные заверения, что эта ошибка исключена, и я сам себе верблюд" - буду чмырить их на каждом углу.
Мы раз потеряли карточку. Бились-бились с администратомром - нет нас в списке! Ни по-русски, ни по-украински. Оказалось, фамилия по-украински (доп. буква), а имя-отчетсво по-русски да еще с использованием всеми забытой буквы ё... А нашли свой эккаунт по старому чеку. Покупала что-то для работы и сохранила.
В ответ на: З Карткою для всієї РОДИНИ Ви завжди отримуєте бонуси за будь-яку покупку. Кожна Ваша покупка збільшує кількість бонусів на Вашому рахунку. Разом з новою карткою Ви отримуєте три брелоки. Подаруйте брелоки Вашим рідним – і накопичуйте бонуси всією сім’єю! Картка та брелоки мають однакові можливості та єдиний рахунок. Ви можете робити покупки окремо один від одного, збільшуючи суму бонусів та суму накопичення на рахунку.
т.е. бонусы начисляются не вместо скидки, а в дополнение к ней
В ответ на: З Карткою для всієї РОДИНИ Ви завжди отримуєте бонуси за будь-яку покупку. Кожна Ваша покупка збільшує кількість бонусів на Вашому рахунку. Разом з новою карткою Ви отримуєте три брелоки. Подаруйте брелоки Вашим рідним – і накопичуйте бонуси всією сім’єю! Картка та брелоки мають однакові можливості та єдиний рахунок. Ви можете робити покупки окремо один від одного, збільшуючи суму бонусів та суму накопичення на рахунку.
т.е. бонусы начисляются не вместо скидки, а в дополнение к ней
Таки вместо. Просто все бонусньіе балльі с брелоков идут держателю карточки.
В ответ на: Наверное как и в сильпо замануха, не помню точно, но когда считал замануха с бонусами в сильпо сильно меньше скидку делала на выходе.
Про сильпо один человек рассказывал что на старых карточках была максимальная скидка 4%, которую давали если за прошлый месяц тело купило еды на 2к грн. Итого возинкло 2 основные проблемы: 1) кто-то печатал двойники реальных карт и продавал их; 2) многие кассиры сделали себе карты и начали через них проводить нефиговые суммы покупок людей, которые покупали без карточки. При том что максимальный вариант был 4% скидки за 2к грн покупок, некторые тупые проводили по своей карточке покупок на несколько десятков тысяч грн. Зачем - непонятно. Кассиров увольняли с завидной регулярностью пока это кому-то не надоело.
В ответ на: 2) многие кассиры сделали себе карты и начали через них проводить нефиговые суммы покупок людей, которые покупали без карточки. При том что максимальный вариант был 4% скидки за 2к грн покупок, некторые тупые проводили по своей карточке покупок на несколько десятков тысяч грн. Зачем - непонятно. Кассиров увольняли с завидной регулярностью пока это кому-то не надоело.
За это мне известен только один случай увольнения кассира+охранника. Когда одна дура сделала скидку руководителю дисконтного проекта Фоззи. Мне тож за енто моск полюбили, как дежурному администратору. В остальных случаях, в основном, аннулировали карточки и фсё, ну инагда придупреждали, пажопи.
шота я нипонил и у миня задьоргалса глазной нерф. так типерь скидки на 5% нема? а бонусы типа нужно собирать с нуля? или карточку в 5% можно обменять на продвинутую бонусную?
У меня получается чуть больше 1%, если оптимально расходовать вот эти бумажки. Особенно раньше они иногда предлагали, скажем, 300 бонусов за 100 грн. покупки. Итого 3 грн. скидки в виде денег. Но я расходую не все бумажки (кроме "Сильпо", еще есть "Кишеня" с карточкой (за 3 года доползли наконец до 5% - пока было 2%, часто пользовались 5%-ными купонами, поэтому так медленно). Еще есть "Билла" и "МегаМаркет", где у нас никаких скидок, но часто бываем. Еще есть рынок "Позняки". Кроме того, я не покупаю всякую ерунду типа сока "Ботаника" (надеюсь, никого не обидела своим мнением о соке). Еще теперь они стали давать не 300, а, скажем, 250 грн. за 100 грн. покупки (экономят ). Итого в виде бонусов у меня не 3%, а максимум 2% от реальной потраченной суммы денег.
В ответ на: Ну, не знаю... У меня как по старой карточке выходило 3%, так и по новой системе получается 3%.
интересно как ?
Распечатку сколько баллов получил, я выкинул. Но этих самых бонусных баллов у меня где-то в 2.5 раза больше суммы денег. Например, купил на 1000 грн, еще около 2500 за купоны. Итого 3500 баллов. 1% с него - это 35 грн, что составляет 3% от рельно потречаных денег.