у них же запрещен провоз угля. повезло, что никто не заметил
Опа... Откуда инфа? Я возил много раз... Может - запрещен в ручной клади, а багаже разрешен?
да мы последний раз как были где-то с месяц назад, нам и в магазинах и гид в отеле прожужжали все уши, что уголь вывозить нельзя
да мы последний раз как были где-то с месяц назад, нам и в магазинах и гид в отеле прожужжали все уши, что уголь вывозить нельзя
Наверное новшество, т.к. раньше в магазинах всегда уголь даже в нагрузку к кальяну давали...
Наверное новшество, т.к. раньше в магазинах всегда уголь даже в нагрузку к кальяну давали...
угу) наверное новое)) но об этом и на форумах где-то читала, облом сейсас рыться искать. Но то, что факт такой есть, то да
Вывозить уголь можно. Но провоз в самолете огнеопасных легковоспламеняющихся веществ, как бы не приветствуется. Хотя я тоже вывез пару пачек. Кальян ИМХО просто починить самому, все запчасти можно купить в ларьке на рынке Юность есть там такой среди "шмоточных" рядов ближе к мосту на Братиславской. Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
В таблетках, как обычно? Или нет?
Жень, спасибо, обязательно сделаю все, как ты написал. Кальян на одну трубку
где-то с месяц назад
та не, моей манюне 7 мес только, мы были давным давно значит! провезли и уголь и табак бэз проблем
все запчасти можно купить в ларьке на рынке Юность есть там такой среди "шмоточных" рядов ближе к мосту на Братиславской. Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
вот спасибо за дельную рекомендацию
Женя, вот что было!!!!!!!
вставляю шток в колбу.
в этом месте прокладка между колбой и штоком не плотно прилегала, или мусор какой то был..... Всё устранено! НО трубка тяжело тянет воздух, как почистить трубку??? спица, струна или какой то ещё способ? когняк
Кальян это вещь. Вообще что б не сифонили раз в пол года реокмнедую менять все резинки.
спасибо, может точку сольёшь по резинкам кальянным? Там же на Юности имеются?
спасибо, может точку сольёшь по резинкам кальянным? Там же на Юности имеются?
Да, там все имеется и резинки и овые трубки. Уголь, что я говорил - быстроразгараемый в таблетках больших. Намного лучше Голландского из Сигарного дома "Фортуна" и прочих фуршетов. Есть там и обычный уголь в "палочках" но мне такой не на чем разжигать.
в этом месте прокладка между колбой и штоком не плотно прилегала, или мусор какой то был..... Всё устранено! НО трубка тяжело тянет воздух, как почистить трубку??? спица, струна или какой то ещё способ?
Ура-ура По поводу трубки, скорее мысли в слух: Если плохо тянет, значит забита. Вот, только чем? Не исключено, что при сборке, недевая насадку на мягкую трубку, часть декоративного материала оплетки загнулась и прикрыла дырочку. Я бы взял что-то типа длинной спицы и поколупал бы ))). Если не поможет, то можно подъехать на шиномонтаж, продуть сжатым воздухом. Думаю, что тогда весь мусор сразу вылетит