В ответ на: Наверное новшество, т.к. раньше в магазинах всегда уголь даже в нагрузку к кальяну давали...
Вывозить уголь можно. Но провоз в самолете огнеопасных легковоспламеняющихся веществ, как бы не приветствуется. Хотя я тоже вывез пару пачек. Кальян ИМХО просто починить самому, все запчасти можно купить в ларьке на рынке Юность есть там такой среди "шмоточных" рядов ближе к мосту на Братиславской. Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
В ответ на: Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
В ответ на: все запчасти можно купить в ларьке на рынке Юность есть там такой среди "шмоточных" рядов ближе к мосту на Братиславской. Кстати там же рекомендую и уголь купить польский в желтых таких пачках. Очень хороший, не рассыпается, не отсыревает, равномерно и долго тлеет.
в этом месте прокладка между колбой и штоком не плотно прилегала, или мусор какой то был..... Всё устранено! НО трубка тяжело тянет воздух, как почистить трубку??? спица, струна или какой то ещё способ? когняк
В ответ на: спасибо, может точку сольёшь по резинкам кальянным? Там же на Юности имеются?
Да, там все имеется и резинки и овые трубки. Уголь, что я говорил - быстроразгараемый в таблетках больших. Намного лучше Голландского из Сигарного дома "Фортуна" и прочих фуршетов. Есть там и обычный уголь в "палочках" но мне такой не на чем разжигать.
В ответ на: в этом месте прокладка между колбой и штоком не плотно прилегала, или мусор какой то был..... Всё устранено! НО трубка тяжело тянет воздух, как почистить трубку??? спица, струна или какой то ещё способ?
Ура-ура По поводу трубки, скорее мысли в слух: Если плохо тянет, значит забита. Вот, только чем? Не исключено, что при сборке, недевая насадку на мягкую трубку, часть декоративного материала оплетки загнулась и прикрыла дырочку. Я бы взял что-то типа длинной спицы и поколупал бы ))). Если не поможет, то можно подъехать на шиномонтаж, продуть сжатым воздухом. Думаю, что тогда весь мусор сразу вылетит