Интересно, а если бы первым в гости пришел Саша? Он бы остался другом, а Диму с девушкой в лес? Кто первый встал, того и тапки?
Вот прошло немного времени и в гости ходят уже оба вернее трое - Саша и Дима с Девушкой. Судя по Сашиному поведению, он не очень расстроился, а иногда мне даже кажется, что Саша остался в выигрыше. Вот такая "се ля ви"
В ответ на: Вот прошло немного времени и в гости ходят уже оба вернее трое - Саша и Дима с Девушкой. Судя по Сашиному поведению, он не очень расстроился, а иногда мне даже кажется, что Саша остался в выигрыше. Вот такая "се ля ви"
"Когда-то мы с другом любили одну девушку, но она предпочла его и я остался с носом... А мой друг без носа. Тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия" (с) Анек.
если друг(подруга) присматриваеться к вашему близкому дорогому человеку, то нафигасе такие друзья, от котрых удар в спину можно получить, гнать прочь от себя такое дер...мо
В ответ на: если друг(подруга) присматриваеться к вашему близкому дорогому человеку, то нафигасе такие друзья, от котрых удар в спину можно получить, гнать прочь от себя такое дер...мо
Согласен, особенно если не подруга а именно друг девушки присматривается к парню девушки
В ответ на: если друг(подруга) присматриваеться к вашему близкому дорогому человеку, то нафигасе такие друзья, от котрых удар в спину можно получить, гнать прочь от себя такое дер...мо