А при чём здесь это ? Я предположил, что с таким отбиванием подруги закончились. Даш, думай, а только жуй попкорн
Не прынцессово это дело.!Бугага!
никогда не менялась - просто отбивала
Подруг, я так понимаю, больше не имеется
дело было давно - почти в детстве с подругами ссорились, но ненадолго
никогда не менялась - просто отбивала
Подруг, я так понимаю, не имеется
а шо,на дискотеках "дамы" кончились ужо ))?
А при чём здесь это ? Я предположил, что с таким отбиванием подруги закончились.
да сколько там тех разов было как раз сейчас и общаюсь больше с теми, с кем делила
Интересно, а если бы первым в гости пришел Саша? Он бы остался другом, а Диму с девушкой в лес? Кто первый встал, того и тапки?
Вот прошло немного времени и в гости ходят уже оба вернее трое - Саша и Дима с Девушкой. Судя по Сашиному поведению, он не очень расстроился, а иногда мне даже кажется, что Саша остался в выигрыше. Вот такая "се ля ви"
я увел девушку у друга когда-то. в итоге мы остались друзьями. и дружим до сих пор
друг - [*****], а девушка - переходящее красное знамя. Предатели подлецы
Вот прошло немного времени и в гости ходят уже оба вернее трое - Саша и Дима с Девушкой. Судя по Сашиному поведению, он не очень расстроился, а иногда мне даже кажется, что Саша остался в выигрыше. Вот такая "се ля ви"
"Когда-то мы с другом любили одну девушку, но она предпочла его и я остался с носом... А мой друг без носа. Тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия" (с) Анек.
друг - [*****], а девушка - переходящее красное знамя. Предатели подлецы
согласен. прощения нет
если друг(подруга) присматриваеться к вашему близкому дорогому человеку, то нафигасе такие друзья, от котрых удар в спину можно получить, гнать прочь от себя такое дер...мо
если друг(подруга) присматриваеться к вашему близкому дорогому человеку, то нафигасе такие друзья, от котрых удар в спину можно получить, гнать прочь от себя такое дер...мо
Согласен, особенно если не подруга а именно друг девушки присматривается к парню девушки
Ну це вже занадто!!! Геть пидиристов
Марина, ты?
Почему тема в БОдурачике а не в Курилке....? ЧТо дамы понимают в мужской дружбе? Как они в этой теме разбираются..как свинья в жемчуге.
И по теме - то такие "друзья" были.
не поняла... но не Марина
А по мне, то лучше узнать в такой ситуации, сразу и девушку и друга проверил. А переживания - ну кто как их воспринимает.
А переживания - ну кто как их воспринимает.
чаже всего они есть,даже просто очень неприятно,обидно) Слава богу,что у меня с подругами был разный вкус на мужиков