У меня бизнес виза итальянского посольства. Хочу поехать с дитем в Венгрию погулять. В паспорте фото ребетенка есть. Вопрос. Есть ли смысл идти в Венгерское посольство, чтоб сделать ей визу или проще записаться на прием в итальянское? Какие документы, кроме страховки нужны? Заранее всем спасибо.
У итальяшек требуют доверенность(даже если едут оба родителя)что вы доверяете себе взять с собой ребенка.У всех нотариусов есть шаблон.Ну разрешение из школы-дет сада могут попросить.
У меня бизнес виза итальянского посольства. Хочу поехать с дитем в Венгрию погулять. В паспорте фото ребетенка есть. Вопрос. Есть ли смысл идти в Венгерское посольство, чтоб сделать ей визу или проще записаться на прием в итальянское? Какие документы, кроме страховки нужны? Заранее всем спасибо.
Если Виза итальянская многоразовая и вы пару раз по ней ездили, то проще идти в венгрию. Не забыть подтверждение забронированного и оплаченного проживания. Справку из школы/сада точно нужно взять. Так же мед страховку на ребенка обязательно. Если вы еще не ездили с Итальянской, то только в Италию
Странно, я думала как раз наоборот . У меня многоразовая и я уже ездила .
могут попросить подтвердить оплату проживания. А в Венгрию вы же все равно едете, вот и оплатите.
спасибо за консультацию
спасибо за консультацию
ну для того же мы все тут и собрались.
могут попросить подтвердить оплату проживания. А в Венгрию вы же все равно едете, вот и оплатите.
У меня тоже вопрос. Например у меня 3-х месячная виза (служебная) немецкая (уже заезжал через Германию) жена не работает, сын школьник В период действия ВИзы хотели бы поехать транзитом через Венгрию - идивидуальный туризм. Какие мои действия в посольстве?
Например у меня 3-х месячная виза (служебная) немецкая (уже заезжал через Германию) жена не работает, сын школьник В период действия ВИзы хотели бы поехать транзитом через Венгрию - идивидуальный туризм. Какие мои действия в посольстве?
Венгры не дадут визу без оплаченного жилья. Вот и думайте куда вы поедете. В зависимости от этого выберете посольство куда вы пойдете. И от посольство уже будете плясать.