В среду поеду. Как лучше, какие свежие сводки с фронтов?
Могу только о куске Днепр - Запорожье сказать))) в четверг ехали, местами редко понатыканы ямки, но ничего смертельного, на совсем хорошей скорости явно немногие ямки вообще будут ощущаться. В Днепре дороги "такое"(с), они там вечно не блеск, в самом Запорожье получше, как обычно.
И постараться проехать в светлое время суток. Удачной дороги и ни ямы ни жезла!!!
Блин, ну если Днепр-Зп в ямах, то что говорить об остальном... А я-то надеялся, что за до конца апреля дороги сделают. Буду тоже пробовать через Полтаву тогда.
Блин, ну если Днепр-Зп в ямах, то что говорить об остальном... А я-то надеялся, что за до конца апреля дороги сделают. Буду тоже пробовать через Полтаву тогда.
знакомый через бетонку на днях прорывался - машин много, но дорога сносная...но он только до днепра
знакомый через бетонку на днях прорывался - машин много, но дорога сносная...но он только до днепра
От Днепра до Зп дорога тоже вполне проезжабельная и местами поштопанная. Как уже неоднократно говорили - вся в Полтавской области
Вернулся с Запорожья ЗапорожьеДнепропетровск(Н-08),очень неплохой участок, Днепропетровск-Решетиловка(Р-52)когда выехал на нее посмеивался над страшилками прочитаными тут,отличная дорога... .Смеятся я перестал после Царычанки,ближе к Кобелякам уже плакал Это мрак,это дорога для танков.Хоть и видел пару бригад дорожников,но толку с них ноль!!!Ближайшие пару месяцев там нечего ездить.. Решитиловка-Киев,в принципе прогнозированная стиральная доска,с фенами и визирами. По времени 7 часов. Обьясню чего поперся так.Недавно ехал с Донецка через Смелу,тоже веселая трасса,решил проехать по другому ,лучше бы я етого не делал.