Отвечал тут тут в теме, банально ответить и набрал сообщение. Выдало ошибку мол, не может быть длиннее 60 символов. Пришлось убрать слово "штопанной". При этом Фил за 3 минуты до этого как-то смог добавить без проблем эту длинную тему.
Можно как-то автоматом обрезать, что ли? Как-то не гламурненько выглядит, когда я пытаюсь ответить, а оно мне "пшел нафик, у вас что-то там лишнее"
Баг исправлен.
ну-ну. как обычно лажаво исправили )
Отвечал тут тут в теме, банально ответить и набрал сообщение. Выдало ошибку мол, не может быть длиннее 60 символов. Пришлось убрать слово "штопанной". При этом Фил за 3 минуты до этого как-то смог добавить без проблем эту длинную тему.
Можно как-то автоматом обрезать, что ли? Как-то не гламурненько выглядит, когда я пытаюсь ответить, а оно мне "пшел нафик, у вас что-то там лишнее"
Аналогично. Только что цитировал - итого, чтоб нормально заработало вбил в заголовок "123".
Админам. А почему бы не сделать при длине поля заголовка 60 проверку на 64, чтобы автодописываемое Re: влезало?
Аналогично
Админам. А почему бы не сделать при длине поля заголовка 60 проверку на 64, чтобы автодописываемое Re: влезало?
Ну что. Воз и ныне там? Неужто тяжело пофиксить?
Я так понял,в заголовок пишет.И кто то из модераторов почистил и не забанил этого малолетку.И новая муйня появилась.
прям содержимое zip-файла вставил внутрях в котором лежит levicki7.doc... интересно что тама написано...
+1 задолбали писатели на всю длинну поля "Заголовок", вроде в теле места не хватит... ну и было бы неплохо решить это на уровне движка... спасибо...