в утреннем интервью сказал, что начинаются съемки (по заказу Интер) четвертого сезона "Сваты". Съемки будут проходить в Турции. Интересно, запустят в сентябре?
У тебя все хорошо с чувством юмора по понедельникам? Похоже - хорошо. А у меня похоже - нет. Владимир Зеленский - сопродюсер Сваты - 1,2,3. Что - Петросян? Что - шутка месяца? Похоже старт у тебя олимпийский...
В ответ на: У тебя все хорошо с чувством юмора по понедельникам? Похоже - хорошо. А у меня похоже - нет. Владимир Зеленский - сопродюсер Сваты - 1,2,3. Что - Петросян? Что - шутка месяца? Похоже старт у тебя олимпийский...
Мое ИМХО, юмор Зеленского однообразен и поднадоел. Что касается Сватов, самые удачные были самые первые, потом уже просто высасывали из пальца каждую серию. Боюсь, что 4-й сезон будет не намного интересней Кстати, таже фигня у них и с "любовь в большом городе".
Мне кажется что в сериале менять надо обстановку (отправлять в Голландию к детям или, например, в Турцию в "все вкл."). Деревенско-домашний антураж начал приедаться. Пусть позажигают с внучкой в Турции (на экскурсию какую съездят в Мармарис, в хамам сходят, опять же - питейную тему отыграть хорошо можно в контексте дармового турецкого пойла) ... будет весело! "Любовь в б.г.2" в двдрипе пока найти не могу, по отзывам (50на50)...
В ответ на: Мне кажется что в сериале менять надо обстановку (отправлять в Голландию к детям или, например, в Турцию в "все вкл."). Деревенско-домашний антураж начал приедаться. Пусть позажигают с внучкой в Турции ... будет весело. "Любовь в б.г.2" в двдрипе пока найти не могу, по отзывам (50на50)...
ну и че они там покажут? как сваты нажрались дармового бухла, а тетки их откачивали? или как в семейках на пляж пошли?... ну или что-то в этом роде. В общем, думаю что будет оно скучное и не интересное кино
Ну...так может быть. А может - и не быть. Главные персонажи - сильные актеры. Думаю, сумеют отыграть в любом, и, даже, резко поворачивающем сюжетном контексте. Напр.: в Турции похищают внучку...крутят шесть серий вокруг этой темы. Или: в Голландии Оля активно присаживается на ...грибы, крутят вокруг этой темы три серии, а потом начинают спасать ее мужа в кварталах Красных ф-ей. Вопрос, будут ли продюсеры (сценаристы...?) крутить формат предыдущих трех сезонов (согласен с тобой - похоронят сериал) или примут волевое решение поворачивать (уходить от уже имеющего место быть стереотипа зрительской аудитории, нас с тобой - в том числе). Короче - сплошные знаки вопроса. Посмотрим. Бюджет - то, наверняка, заряжен уже.
В ответ на: Мне кажется что в сериале менять надо обстановку (отправлять в Голландию к детям или, например, в Турцию в "все вкл."). Деревенско-домашний антураж начал приедаться. Пусть позажигают с внучкой в Турции ... будет весело. "Любовь в б.г.2" в двдрипе пока найти не могу, по отзывам (50на50)...
ну и че они там покажут? как сваты нажрались дармового бухла, а тетки их откачивали? или как в семейках на пляж пошли?... ну или что-то в этом роде. В общем, думаю что будет оно скучное и не интересное кино
Та ну, Ленка ) Мы первых и вторых сватов пересматриваем даж ) Ржачно )) Актеры зачотные.
Та ну, Ленка ) Мы первых и вторых сватов пересматриваем даж ) Ржачно )) Актеры зачотные.
а вторые это про что? на чем заканчивается? а то там де они то в селе то в городе под конец уже скучновато было и однообразно ))))
В ответ на: в утреннем интервью сказал, что начинаются съемки (по заказу Интер) четвертого сезона "Сваты". Съемки будут проходить в Турции. Интересно, запустят в сентябре?