хочу сьездить с дитем на море на пару недель июнюь-июль, условия хорошие и питание а как там с морем и экологией в целом? чистота воздуха и воды? и тп
спасибо
а как - намана, у меня бабушка в мангуше на постой туда ездим, хотя надо понимать что это бэк ин зе юсса Ну то есть не ждать многого. А так все вполне, море в эту пору ишшо ниче буит, вот в августе оно уже грязное получаитсо. Мне правда больше Белосарайка / Мелекино нравится но ездим больше в Юрьевку так как от Мангуша ближе всего. Да, Ялту / Новую Ялту (Азовские если че) крайне не советую, там на дне мул, ну разве что специально кто туда едет грязюкой себя вымазывать как поросята блин
а как - намана, у меня бабушка в мангуше на постой туда ездим, хотя надо понимать что это бэк ин зе юсса Ну то есть не ждать многого. А так все вполне, море в эту пору ишшо ниче буит, вот в августе оно уже грязное получаитсо. Мне правда больше Белосарайка / Мелекино нравится но ездим больше в Юрьевку так как от Мангуша ближе всего. Да, Ялту / Новую Ялту (Азовские если че) крайне не советую, там на дне мул, ну разве что специально кто туда едет грязюкой себя вымазывать как поросята блин
пансионат Ялта в Юрьевке
По кокретному пансионату не подскажу, не жил, не привлекался Мы так - на городской (или сельский) пляж ездили. Но в отличии от Крыма например там пляжи не загорожены сетками в основном, потому как тот же городской с километр шириной и глубиной так сказать метров 100 песку и народу мало. Если конечно пансионат на горе то там будет как в Крыму подъем / спуск ну уровень 9-16 этажки смотря где, ну и пляж поуже раза в 2-4 опять таки смотря где. А в общем намана, отдыхать можно.
Хорошее место
В начале июня и надо узнавать. В прошлом году как раз в начале был первый замор бычка - к морю было не подойти от запаха разлагающейся рыбы. Остальная экология зависит от розы ветров со стороны Мариуполя
В начале июня и надо узнавать. В прошлом году как раз в начале был первый замор бычка - к морю было не подойти от запаха разлагающейся рыбы. Остальная экология зависит от розы ветров со стороны Мариуполя
что может вонять и нести выбросы с заводов?
С каких таких заводов ? С ильичевца и азвостали нести нечего, там хуже бывает Периодически раз в пару-тройку лет канализацию прорывает в море, это да. Но Юрьевка она за косой Белосарайской и туда обычно ничего не доходит даже когда капут А дым с азовстали туда тоже не достает даже если роза ветров развернется в ту сторону кроме нескольких редких случаев когда реально сильный ветер.