Киев
С нами с 04.02.2010
нужен рихтовшик(сварщик) и двери на ваз классику и маляра
19 апреля 2010 в 10:46 Гілками
Приветствую. на ВАЗ 2107 может у кого-то завалялась в гараже дверь водительская и заднняя левая( с пассажирской стороны) куплю за адекватную цену или обменяю на пиво также ищу 2 крыла передних. и естетсвенно нужен мастер что-бы приварить крылья+по днищу подварить по-мелочи там. платить 400 грн за деталь религия не позволяет.. я все днище отчищу + антикор могу и сам сделать. потом всю машину покрасить.это тоже нужен мастер с нормальными ценами. возможно в киеве или киевской области. С уважением Антон.
важничающий писатель
16 лет за рулем, Киев
С нами с 11.05.2007
Re: нужен рихтовшик(сварщик) и двери на ваз классику и маляра
[Re: AntonZZZ ]
19 апреля 2010 в 11:16 Гілками
cварщик зовут Андрей 0634055411
57 лет (22 года за рулем), Київ, Батиєва гора
С нами с 23.02.2005
нужен рихтовшик(сварщик) и двери на ваз классику и маляра
[Re: AntonZZZ ]
20 апреля 2010 в 23:37 Гілками
В ответ на: Приветствую. на ВАЗ 2107 может у кого-то завалялась в гараже дверь водительская была такая, вот только найти её в завалах соседа (которые я еще и усугубил ) В ответ на: куплю за адекватную цену или обменяю на пиво скока дашь? Еще советская, настоящая, не папирус В ответ на: и естетсвенно нужен мастер что-бы приварить крылья+по днищу подварить по-мелочи там. платить 400 грн за деталь религия не позволяет.. ващет, во все времена было так: деталь - 50 уй; разве что на опте собьешь В ответ на: потом всю машину покрасить.это тоже нужен мастер с нормальными ценами координаты я тебе уже давал
Киев
С нами с 04.02.2010
Re: нужен рихтовшик(сварщик)
[Re: SIGSEGV ]
21 апреля 2010 в 10:29 Гілками
предложили вытянуть... попробуем... пассажирская задняя больше подбита.. маляра координаты не давал. Моториста давал.
57 лет (22 года за рулем), Київ, Батиєва гора
С нами с 23.02.2005
В ответ на: маляра координаты не давал. Моториста давал. так это играющий тренер работающий директор Там типа маленького СТО, все в одном флаконе
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: fetus , Bivaliy , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3004